Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулочную коляску, плиз!

Девочки, помогите подобрать коляску. Мелкому сейчас 3 месяца, пока ездит в люльке, а хочется на лето уже прикупить прогулку, так как прогулочный короб меня не устраивает, у нас Пег-Перего. А хочушки такие:

• обязательно бампер,
  • количество колес 3-4, главное, что бы не маленькие и не сдвоенные, так как планируем ездить и зимой,
  • наличие теплого конверта на ноги (не знаю как правильно) или возможность его прикупить отдельно
  • вес значение не имеет, так как живем в частном доме, но так что бы влазила в багажник седана
  • надувные колеса
  • подъемная цена, ну так до 10 т.р
    И подскажите на сколько актуальна перекидная ручка?

capella S-901
сама такую рассматриваю
geoby joss

а чем ваша перега не устраивает?..

Жане слалом подходит почти по всем критериям, только цена выше.Можно в объявах посмотреть ;) Капелла имхо не очень коляски, у меня была трость, стала на второй день разваливаться :( геоби джосс красивая внешне, но по управляемости сильно уступает жане, и вес 16 кг :(

juko
capella S-901

Ездим в ней с 4 месяцев. Проходимость как у танка

@ksi
Жане слалом

мне внешне очень нравится, но продают только с люлькой, а зачем лишнее покупать? и дороже выходит.. а бывает комплектация без люльки?

Вруша
чем ваша перега не устраивает?.. во первых колесами, жесткие, во -вторых много места занимает в машине, если например ехать в гости к бабушкам или по магазинам походить, это надо впихнуть колеса в багажник, прогулочное сидение поставить назад, там же ребенок в кресле, а у нас ещё старшую надо усадить. %)

juko
capella S-901

надо посмотреть

juko
geoby joss

а она есть без люльки?, а то как с Жане, прогулка нравится, а вот люльку уже не нать

juko

Kite

посмотрела Капеллу, что то смущают пластиковые колеса , и к ней на зиму можно купить теплый конверт на ноги?, а то мы ещё зимой не шибко бегать будем.

Лисёныш

у меня на надувных колесах. и конверт на ноги теплый в комплекте.

@ksi
геоби джосс красивая внешне, но по управляемости сильно уступает жане, и вес 16 кг

вес для меня, как писала выше, не проблема, мне по этажам с ней не бегать :) у меня у дома крыльцо 3 ступеньки :D

Kite

А где покупали?

Лисёныш

в колобке.

Лисёныш
а она есть без люльки?

есть
видела кстати в объявлениях тут продают 2 такие коляски

вот капелла 901
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
с надувными колесами и с конвертом

Kite

juko

Девочки, спасибо за советы, поеду в колобок - покатаю, потрогаю :rose:

я тоже мучаюсь...и капелла нравится и в дм продается коляска Бебетон, 3 колеса, 8 кг всего,цена че-то около 9 тр...опять же и легкую хочется, мы се на общ. транспорте. и опять на легкой зимой не проедешь...ужос...

Лисёныш
посмотрела Капеллу, что то смущают пластиковые колеса

пластиковые колеса на подделках

Лисёныш

• надувные колеса

нафига, простите, прогулке надувные колеса??? %) Они и люльке-то не очень нужны...

Клюква
нафига, простите, прогулке надувные колеса???

еслиб не надувные колеса, мы бы несколько дней точно дома сидели. По нашим дорогам часто не проедешь. Это у нас на сортировке так.

Kite
еслиб не надувные колеса

во-первых, это миф;). Например, люльки с цельными колесами проезжают не хуже (а даже лучше), чем с надувными. При том, что весят гораздо меньше ))). К огромному сожалению, народ убился в эти надувные колеса, в итоге коляску с нормальными колесами и не купить...

Kite
несколько дней

Ради нескольких дней в году целый год таскать лишнюю тяжесть с огромными колесами??? Тем более у автора есть на такие вот дни переговская коляска, когда совсем уж не проехать. У нас тут тоже не фонтан с проездом, но мы спокойно катались в последние дни, по всяким буеракам, хотя теоретически можно было б и люльку взять... Но на ней не так удобно, все плюсы прогулок ведь в весе и компактности ))). А брать с надувными колесами к лету - это автоматом вычеркивать все плюсы прогулки;).

Клюква
в итоге коляску с нормальными колесами и не купить...

не знаю... я когда коляску выбирала то с надувными - раз, два и всё.

Клюква
все плюсы прогулок ведь в весе и компактности

нам вот прогулка для долгих прогулок нужна и что поспать там мог.
а на короткие дистанции потом дешевую и легкую возьму и санки на зиму.

Kite
нам вот прогулка для долгих прогулок нужна и что поспать там мог.

А мне еще, чтобы можно было по дороге зайти в любой магазин самый узкий и в нем развернуться, и пройти у кассы;).
Ну вот у нас сейчас прогулка, в которой и поспать, и для долгих прогулок, и едет мягко, и складывается компактно, и проезжает везде кроме откровенных сугробов и бездорожья, причем без тряски. Я вообще минусов не вижу, но надувных колес нет, и вообще она не из категории "танка средних размеров" )))))))

Kite
а на короткие дистанции потом дешевую и легкую возьму и санки на зиму.

ИМХО маленькому ребенку до года самая дешевая-легкая прогулка не годится, она слишком тряская, да и со спаньем в ней непонятно, а даже на короткие дистанции деть будет больше спать;)... Да и санки в год тоже крайне неудобно (и вообще санки - не самый удобный вид транспорта, и точно не в таком возрасте).

@ksi
геоби джосс красивая внешне, но по управляемости сильно уступает жане, и вес 16 кг

она меньше весит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы