Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулочную коляску, плиз!

Клюква

а какая у вас?
мне подруга (у нее двое маленьких сыновей-погодок) сказала, чтобы я с маленькими колесиками прогулку не брала. У нее была Перего с маленькими колесиками. Говорит, что не могла на ней есзить в межсезонье. А есть большие колеса но не надувные ?

ЛисиЧЧЧка
А есть большие колеса но не надувные ?

есть, пластиковые у капеллы 901.
у 801 чуть поменьше.

Я вот тоже озаботилась выбором прогулки. У нас Пег Перего люлька с резиновыми ненадувными колесами по рыхлому снегу очень хорошо проходит у подруги Инглезина с надувными - на них сложнее пробираться, там где я просто везла свою коляску, она толкала :) так что с надувными прогулку даже не рассматриваю. Понравилась Пег Перего Уно, но смущают передние небольшие колеса, может есть у кого то такая? что скажете? как зимой она в эксплуатации?
так то прогулка Жане супер коненчно, но цена... %O

ЛисиЧЧЧка
а какая у вас?

Инглезина Зиппи, но она вот в этот пункт

Лисёныш

• подъемная цена, ну так до 10 т.р

в свете кризисного повышения цен входить перестала. Сейчас проезжает нормально, плюсом для меня еще - съемные колеса, которые тут же можно помыть в ванне ))). Потому что мы в коляске и по квартире ездим ))).
Ну и это третья моя прогулка, есть с чем сравнивать, пока недостатков я просто не вижу ни одного %). Может потом появятся. Выбиралась по принципу: для маленького ребенка, проходимая, с амортизацией, компактная, легко складывающаяся, узкая, с возможностью ездить зимой и в деревне (не совсем по бездорожью и сугробам, но и не только по расчищенному асфальту), с теплым чехлом на ноги. Да, еще вертикальное положение сидения, а то у Жане всех это слабое место. Всем абсолютно требованиям удовлетворяет, так что я очень довольна :).

ну не знаю надуыне колеса в разу клевее, тем более для люлькиу меня с первым была инглезина с белыми колесами .. а со второй купила с надувными -гораздоо мягче идет и по лесенкам шагает лучше!!!!!!!!

автору пофиг какой вес. мне нравяться геоби джосс ток они вроде дороже 10 000 р. и Жане с лдалом етьс просто прогулк -спуер катала такую. Зимой одно удовольствие!

Себе в инет магазине купила, т.к. в Ебурге не нашла (мне надо блыо уложиться в 6 тыщ). купила за 4400 доставка.
www.babysecret.ru/modules/catalog/filter.php

Kite
Это у нас на сортировке так.

+++++, на пластиковых можно по нашим дорогам вообще весь мозг дитю стрясти, а надувные мягко идут и не скрипят. А наши шасси - Инглезина Эрго Байк, вообще по любому гэ проедут :)

Короче, девчата, я определилась буду брать Капеллу 901 с теплым конвертом, чтобы еще на следующую зиму хватило

Клюква
Инглезина Зиппи

это которая с маленькими колесиками?

Liliana

классная коялска! Через этот интерет-магазин заказывали? Как там доставка и условия оплаты?

ЛисиЧЧЧка
это которая с маленькими колесиками?

почему с маленькими? С большими, даже очень большими (для трости). По заснеженным тропинкам вполне проезжает ))). Но не танк, конечно, для меня варианты типа капеллы изначально не рассматривались - это не то, что меня бы устроило даже близко... Я только от вида 901й капеллы в обморок падаю, хотя она очень многим и нравится, значит это неплохая для своих целей коляска. Но танк и танк, куда с таким летом? )))))))).

Кстати вот еще очень неплохая коляска на мой взгляд (и у нас можно купить-заказать). Но тоже пару месяцев назад в 2 раза дешевле стоила %)
www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php

Согласна с

Клюква
Клюква

пластиковые колеса ничуть не уступают надувным, по езде такиеже, но легче в разы
Мы отъездили на Геоби джосс, вполне довольна, у нас люлька на зиму была, потом прогулочный вариант
но я никогда не считала ее прогулкой :)

Клюква
почему с маленькими?

я про другую подумала. Хорошая коляска - колеса большие. (ЗЫ:Это там Танечка Ваша? Принцесса такая.)
Сколько весит коляска?
Я так технично к теме примазалась так как сама встала перед проблемой выбора прогулки.
Мои требования: - Чтобы подошла для межъсезонья и для проселочных дорог (всегда считала, что это достигается лишь надувными колесами, ошибалась).

• Чтобы можно было использовать до 2-3 лет и кататься зимой.
  • Симпатичный дизайн
  • Небольшой вес.

Я тоже купила зиппи,но она меня еще в москве ждет,читаю хорошие отзывы и все больше убеждаюсь,что сделала правильный выбор :) .Сначала хотела капеллу 802,но многие пишут что ручка хлиплая,а инглезина все-таки качество -сейчас на магнуме ездим.

еще про 901-
везде почему-то пишут её вес около 10 кг.
Когда купила на домашних весах взвесила-7,5 кг. Сама её легко вытаскиваю :) у меня сын весит больше.

ЛисиЧЧЧка
Сколько весит коляска?

около 10кг по документам (не взвешивала). Тяжелой не ощущается. На днях в троллейбус запросто заносила с дитем вместе )))).

ЛисиЧЧЧка
Чтобы подошла для межъсезонья и для проселочных дорог (всегда считала, что это достигается лишь надувными колесами, ошибалась).

Ну по откровенному бездорожью и кочкам (если так не эпизодически, а постоянно ездить) большие надувные или литые колеса незаменимы, но только действительно большие. И вообще в идеале надо иметь две прогулки - тяжелую-теплую-проходимую и легкую для летнего асфальта и магазинов :). У меня получился сильно облегченный первый вариант, а совсем легкая в этом сезоне пока не очень актуальна;).

Клюква
по откровенному бездорожью и кочкам

нет-нет, откровенного бездорожья нет.

Клюква
легкую для летнего асфальта и магазинов

нам подарили прость Маккларен триумф - она только для лета (маленькие колесики, без чехла для ног). Сейчас ездим в люльке Инглизина. Надо именно типа, как Ваша (но цена тоже до 10000 для меня приемлема).
Прямо вот понравилась коляска по ссылке

Liliana

та, которая за 5 690 трехколеска. Подожду автора ссылки, чтобы подсказала, как заказать, надежный ли сайт, как быстро доставляют. Пока именно эта модель нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы