Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка по Зеленой Рощи

Задравствуйте мамульки! Решила узнать-напроситься! В середине или конец апреля планируем начать колясочные прогулки! Если кто то хочет с нами компанию, я только !за!

Привет))) Я бы с удовольствием присоеденилась :) А сколько вашему малышу мес?

Хи хи хи, нам еще месяца нет, 11 дней дочуре! Пока связи на апреля налаживаю! А вы большие? Просто как то с компанией веселей, а так детишки рядом и мамы хоть пообщаются...

С удовольствием, а то без компании скучно, нам 2 мес, пока гуляю на алее возле дворца спорта, будет потепелее буду ходить в зелёную рощу. Мне до зелёной рощи 20-30 мин идти :)

Ой как я рада, что всё же нашлись мамочки гуляющие по ЗР. Я тоже жду теплых деньков да и подростем немного и на прогулки. Давайте только не теряться, раз желание у нас есть о совместных прогулках

я тож гуляю в зелёнке и тож одна... токо с лялей. нам 4,5, да аллеи 10 минут, там вплавь и в ЗР.
сегодня вот пойду, наверное, по причине солнышка :) часа в 3-4, на второй сон
буду рада компании, ежели доплыву :D

Yulia_SK
будет потепелее

%O это скока?????!!!!!! я с лялькиного месяца гуляла по 1,5-2 часа в зелёнке, а был декабрь
а в роще сейчас, кстати, гулять легче и приятнее, чем на аллее. тк там снег ещё нормально лежит, а по аллее таскать коляску приходится по щиколотку в азмокшем снегу :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 13:22

Я б с удовольствием только нам пока 12 денечков и одежда лежит в др районе на такую поводу, надо срочняк везти сюда. Думаю с середины апреля будем выезные. Поэтому и прошу НЕ теряться! Нам думаю тоже мин 10 потребуется что бы до ЗР добраться

Vikulizm, а как вы одеваетесь в такую поводу?

надумаете гулять - пишите в личку или темку поднимайте ;)

памперс, чепчик, сверху комбез... матерчатый, но с каким-то подкладом... мож, 1 слой синтепона, не знаю. он с капюшоном, но без носочков-варежек. на ноги носки и пинетки вязаные. беру с собой успокоительную шаль на всяк пож... но мы большенькие и к закалке более-менее привычные

погуляла... в аллею лучше вообще не соваться. там нужны не токо резиновые сапоги, но и папа недюжей физической силы, чтобы тащить коляску. я со своим трансформером замаялась совсем :( добралась до рощи: там болото... мамочки тусят около дворца спорта, там чистый пяточок
короче, до выходных делать там совершенно нечего... по крайней мере тем, кто не любит экстримальных прогулок :D
про вход с Шейнкмана и Народной воли ничего не скажу.
буду, видим, пока пастить в парке мояковского :)

А ты где живешь что для тебя хоть ЗР хоть парк маяковского подходят для гулянок? Парки то совсем не рядом!? %)

да, сегодня там на аллейке папа очень пригодился :)
не гуляли буквально с четверга из-за температуры после прививок, сегодня вышли, а там такое %) %) %)
покружили на пятачке возле дворца спорта, сунулись до парка, а там гулять тоже не вариант - лед, а сверху вода или снег в котором коляска буксует\застревает. Хорошо, что сегодня с папой вышли
куда завтра идти гулять просто не представляю

Приветик!!! тоже частенько гуляем в роще
у меня сын, нам почти 4 месяца :)

Vikulizm
погуляла... в аллею лучше вообще не соваться. там нужны не токо резиновые сапоги, но и папа недюжей физической силы, чтобы тащить коляску.

:P %) это точно... у нас также в воскресенье было, поэтому пока и на аллею и в рощу ни ногой

А если не ЗР, то где тогда гуляете? Гулять то надо! Мы скоро начнем прогулки со двора, потом потихоньку будем перебираться в парк, а тут такие страсти! Может всё и подсохнет к середине апреля...

Darial
Может всё и подсохнет к середине апреля...

мож, и подсохнет, а мож, и снег снова выпадет, Урал, любимый край, родной... :D
я около минимарта живу на фурманова, в принципе, до парка мояковского быстро минут за 20 можно доехать до центрального входа ;)

Darial
Гулять то надо!

балкон!!!

У меня сынуле 4 мес и 1 нед)))) Ждем, в середине апреля снег растает и будет красота))))

Vikulizm
балкон!!!

;) ну кому как конечно. У нас балкон и все окна на ул . 8 марта выходят.
Вчера ходили в Зеленую Рощу. Там кочмар %) . Еще неделю как минимум не советую туда соваться)))))Можно только возле дворца спорта потусить.

Для нас тоже не вариант балкон тоже выход на 8 марта , там и шум и газы авто

Еvushка, а вы где живете на 8 марта?

Vikulizm
я около минимарта живу на фурманова, в принципе, до парка мояковского быстро минут за 20 можно доехать до центрального входа

у вас так быстро получается от минимарта до туда дойти? а там уже чисто? а идете просто прямо по фурманова?

а по аллее- это аллея имеется ввиду по Посадской которая или какая?

мы тоже гуляем в зеленке!:) нам почти 7 мес.
но сегодня я потусовалась только возле дворца спорта, а потом пошли на посадскую

Лильчик
а по аллее- это аллея имеется ввиду по Посадской которая или какая?

это имеют в виду аллею перед дворцом спорта вдоль большакова

давайте, когда высохнет в роще, устроим там строст;)

И подсушит и мы подростем. С удовольствием с компанией гуляли.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Присоединяйтесь!

Мы тоже в Роще частенько гуляем, на поле футбольном, но у нас детки 1,8-1,9 г примерно :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы