Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка по Зеленой Рощи

1helga

ага! чешу по фурманова, потом вроде восточка, ну и главный вход. ходила туда по зиме, оччень быстро, как колёса позволяют. вот, наверное, сегодня ещё схожу - посмотрю. вчера поленилась, не пошла.
девочки, как в зелёнке можно будет гулять - вы поднимите темку, плиз!!!

juko
давайте, когда высохнет в роще, устроим там строст

сегодня аллейка до дворца спорта уже без снега, есть небольшие ручейки, но это уже не страшно. можно выходить гулять, а в зеленую рощу сегодня не поехали, думаю что там еще неделю таять и сохнуть будет

вчера и сегодня гуляли по улицам Серова и Сурикова... пыли то пыли %)
пришли домой и сразу личико умыли

Нам до ЗР тоже минут 30 ехать, но лучше уж там чем в пыли

девочки, кто знает, что творится сейчас на аллее у ДС? есть ли смысл коляску тягать?

Вчера-сегодня там была. Вчера все дорожки в снегу были, сегодня всё тает снег рыхлый, где то лужи-в общем гулять можно. Вчера ездили в ЗР ой какая сказка, прям балдела 1,5 часа. Столько колясочников, особенно у детской площадке. Если что, мы касаемся на ярко рыжей коляски если что подходите- будем знакомы, будем общаться! Меня зовут Дарья!

По аллее не очень комфортно ехать, т.к. дорожка протоптана узкая и корявая, а в парке красотища Тоже вчера-сегодня катались 2 часа. Ездим на сине-голубом трансформере подходите - знакомится будем! Я Ольга

Vikulizm

Готовься! Мы с 20 апреля там с вами намерены гулять ежедневно! :D

привет всем, нам 6 мес. Живем около ЗР, давайте гулять вместе, моя аська 202363512

Девочки кто сегодня и во сколько планирует пойти на прогулку? Мы обычно во второй половине дня гуляем

чаще всего гуляем с 16 до 18

Максима-сима-сима

:dance2:

Darial
Девочки кто сегодня и во сколько планирует пойти на прогулку?

мы выползли в 16.30... я замёрзла и оставила отца одного с дочей тусить у нас дико-розовый трансформр, при нём мужик в чёрной дутой куртке :D Зовут Женя

1Hеlgа, привет! Мы тоже плюс минус в это же время гуляем. А вы как выглядите, что бы потом вас искать? А то мы сегодня так и не вылезли из дома-погода говорят прохладная да и ревем целый день колики видимо...

а мы сегодня там отличн опогуляли солнышко и ветра в парке нет
правда на входе в ЗР со стороны аллеи грязно очень, а я была в замшевых сапогах :(

думаю выползти сегодня :) часа в 15.30-16.30, как массаж закончим. хто со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы