Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивания и ГВ

AGuts

чтоб его поменять надо знать на кого, хотя честно говоря я силно разницы не виже между

AGuts
Срыгивание - это норма, а вот рвота

только именно фонтаном часто даже лежа на спине, как выплескивается :(

PrimAnka

ну во первых рвота имеет характерный запах! По спрашивайте совета про врачей хороших у знакомых, друзей, на форуме!! Поинтересуйтесь чужим опытом!! Вы ведь не одни такие!! Может именно для вас это норма!? Но ведь может быть это и признак чего то не слишком хорошего! Гланое ведь не запустить!!!

AGuts
врачей хороших

мы не в Екб живем с врачами дефицит

PrimAnka

ну на форуме диагноз вам не поставят и лечение не назначат! ищите педиатра по отзывам на форуме, записывайтесь, едьте на прием.

PrimAnka

съездите на консультацию в Екб, а часные клиники есть у вас?Просто если это рвота, то это довольно нехорошо........... :(

Дашенька :)
едьте на прием

у нас на две семьи ни одной машины, в екб многие только понаслышке знают слово завод, а у нас весь город там работает, никого не хочу обидеть, просто у меня там родственники и подруга живут - как на другой планете :( , у нас в городе для примера один детский ортопед, так там на приеме за раз по 3 человека запускают, я свою последний раз на кушетке раздевала, на пеленальнике другой деть лежал %)

AGuts
часные клиники есть у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы