Тема закрыта

Причина: 0

выбираем прогулочную коляску

Всем привет! предлагаю опрос по прогулочным коляскам, а то неделю лажу по сайтам - ищу. скоро свихнусь наверное...отзывы бывают кардиально разные, не хочется выкидывать деньги на ветер. Если кто покупал и доволен своей коляской так, что мог бы ее порекомендовать другим, то просто пишите название, потом выявим победителя по кол-ву голосов. :)

capella s-901

mamalev
предлагаю опрос

дак и надо было как опрос это сделать, с вариантами ответов, тогда программка сама бы сосчитала и показала вам результат.

У нас вот Инглезина Эспрессо была, в принципе я довольна, но полагаю что есть и еще более интересные варианты. Пока все сам не поюзаешь, то и сравнивать не так просто.

Marsi
дак и надо было как опрос это сделать, с вариантами ответов

дак моделей колясок мооооооооооре %)
у меня одних прогулок только 4 штуки было ;)
одна из которых

Marsi
Инглезина Эспрессо

мне не понра :( Через 2 месяца продала ее ;) Деть постоянно скатывался вниз и висел на ремнях Регулировка спинки ремешком меня просто задолбала
Подножки нет - а нам оказалась она очень нужна Капюшон малюсенький. Дождевик неудобный %)
Вобщем я бы порекомендовала Graco Quattro Tour Sport :love: Я ее просто обожааааааааю :heart: Но она только для тех, кто не смотрит на вес, кому таскать ее не надо. У нее вес 12 кг и это ее единственный минус

Марковка
дак моделей колясок мооооооооооре

ага, а представьте сколько инфы сейчас автору в две ее одинаковые темы понапишут... после этого имхо у нее может голова заболеть от выбора :D

Марковка
Инглезина Эспрессо
мне не понра

вот видите, как уж тут советовать, мы вот отлично год на ней отъездили, а вам не понравилась, и таких противоречивых отзывов щас куча будет

есть же общая тема про коляски -там много информации :)

пег перега уно, легкая, ручка перекидная, всяко разно открывается\закрывается, стильная, на весну \лето само то!

ну вот только я решила - усе беру эспрессо и тут же читаю. что не нравицо)) емае, а)) а насчет пег-перего арии кто шо скажет??

Грако сити спорт, легкая, удобно складывается (книжкой), имеется ремень для переноски через плечо

мне кажется надо не в форумах про коляски узнавать, а в магазы ходить и примеряться к ним

Грако не привозят в наш город с прошлого года :( Я сама ее насмотрела, ан нет :(

сЮрная
Я сама ее насмотрела, ан нет

Можно заказать ч/з инет ;)

*J&G*
Можно заказать ч/з инет

можете подсказать конкретно где? на сайтах есть фото, а в наличии нет. может, я не видела-подскажите (в личку можно) :rose:

девочки у кого грако, там что в комплекте идет - дождевик, чехол???

кстати кто сказал что в екб их нет?? e-kolobok.ru/index.php

StiX

StiX

у колобка сайт с прошлого года не обновлялся-сами мне об этом по тел. сказали.

capella s-801

Мамочка Лисички
capella s-801

Ездили в люлке Инглезина, очень нравилось. Эспрессо купили в апреле к к октябрю у нас переломилась трубка, она оказались из алюминия их и сварить не реально было, а гарантия только только прошла. и то что подножки нет - очень неудобно, и ребенок выкатывается из коляски постоянно. В этой модели очень разочаровалась не стои т она этих денег.

сЮрная

грако мираж смотрела на Р.люксембург-коляски-кроватки,чехол для ног есть ,цена 4500,две недели назад

где на Р.Люксембург, можно поточнее ( тел, или номер дома?)

34-й дом. там вывеску увидите

ну вот, опять получилось обсуждение :( , как в форуме давайте хвастаться колясками, а там 48 страниц... Из того что написали:
Капелла 901 - 1
инглезина экспрессо -2
грако кватро тур - 1
грако мираж - 1
грако сити спорт - 1
капелла 801- 2
пер пего уно - 1, постараюсь проанализировать последние страницы в том форуме, спасибо всем :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы