Тема закрыта

Причина: 0

подскажите по рюкзачкам и инет магазину

нашла 2 рюкзачка подходящих по цене.
1.www.detskiy-mag.ru/product_info.php
Рюкзачок Snugli Classic "Khaki"

1. www.o-baby.ru/product_info.php/products_id/249
    Рюкзак ERGO Back Pack

2 больше нравится, но вот магазин смущает

Вообще нужен рюкзак не менее чем до 12 кг, т.к. сын уже 9,5 кг весит (6мес) и нужно будет его там летом носить, боюсь что в 1 будет жаркое ему.

может что еще посоветуете? или бу кто предложит (в личку)?

вы получается между эрго-рюкзаком и кенгурушей ыбираете что ли? однозначно эрго, но их же много всяких...ямо например хороши ждя лета

Kite
нашла 2 рюкзачка подходящих по цене.
1.www.detskiy-mag.ru/product_info.php
Рюкзачок Snugli Classic "Khaki"

обычная кенга

Kite
www.o-baby.ru/product_info.php/products_id/249
Рюкзак ERGO Back Pack

эт не рюкзачок для переноса детей))) это рюкзачок для переноса вещей, которй цепляется к рюкзачку для переноса детей)))
я ещё смотрю и офигеваю. эрго органик за тысячу с небольшим :D

S-Ulia
это рюкзачок для переноса вещей

а там написано что можно носить отдельно, думала что про ребенка :(
Значи остается мне обычная кенгуруха :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 13:09

вот это больше на правду.
www.o-baby.ru/product_info.php/products_id/165
5500 за обычный и 7000 за органик. хотя, конечно, цены загнули

Kite
а там написано что можно и ребенка в нём переносить

где именно?

Kite
Значи остается мне обычная кенгуруха

интересный вывод. у вас до лета вырастет из этих 12 кг или максимально к ним приблизится. вы что будете делать?
эт если опустить все размышления на тему нефизиологичности позы в кенге

S-Ulia
эт не рюкзачок для переноса детей))) это рюкзачок для переноса вещей, которй цепляется к рюкзачку для переноса детей)))
я ещё смотрю и офигеваю

+++++++++++ еси б эрго стоко стоил, я бы прикупила...пару-тройку :D

Kite
а там написано что можно носить отдельно

написано: Рюкзак можно пристегнуть к рюкзачку ERGO Baby CARRIER или носить отдельно. ни слова про ребенка, а эрго самый дорогой из эргономичных рюкзаков.может кенгурушу попробовать, они около 3 тр

StiX
а эрго самый дорогой из эргономичных рюкзаков

в прибалтике какой-то шьют, бьянка, что ль. дороже эрго. опухли :D

автор, закажите май-слинг. ну или и вправду рюкзак Кенгуруша купите

Kite
Значи остается мне обычная кенгуруха

даже если он вам достанется, вы не сможете дитя носить, очень неудобно

amaeru.ru/
вот еще посмотрите на нормальные рюкзаки
или

S-Ulia
закажите май-слинг

S-Ulia
бьянка, что ль. дороже эрго.

вот зря хихикаешь, я эрго продала, ношу в бьянке :P

Вольха
я эрго продала, ношу в бьянке

и как? страшненькие они какие-то, имхо

тканюшка у них простецкая, но выкройка и регулировка мне больше понравились, чем у эрго
есть у меня смутные подозрения, что это плагиат амаэру, по крайней мере по картинке очень похоже

Вольха
вот еще посмотрите на нормальные рюкзаки

интересные расцветочки :)

Вольха
есть у меня смутные подозрения, что это плагиат амаэру

тогда зачем платить больше? :)

а я совсем недавно увидела амаэру, прямо как родню встретила :love:
поэтому и дала ссылку

девочки. мне кажется, вы напугали автора ;)

шоковая терапия))

ну а серьёзно - чем напугали. кенга и впрямь фуфловая. а эрго и впрямь дорогой, и в рюкзаке к эрго и впрямь нельзя детей носить))

Прошу прощения, что влезаю в чужую тему!

Девочки, помогите подобрать рюкзак, у нас тоже мальчик крупный, в 4,5 мес весил больше 9 кг. Нужен рюкзак на лето (ему будет 8-10 мес, про вес боюсь загадывать), желательно, чтобы можно было носить ребенка и спереди, и за спиной.

Esta
Нужен рюкзак на лето (ему будет 8-10 мес, про вес боюсь загадывать), желательно, чтобы можно было носить ребенка и спереди, и за спиной.

Ямо??

S-Ulia
ну а серьёзно - чем напугали. кенга и впрямь фуфловая. а эрго и впрямь дорогой, и в рюкзаке к эрго и впрямь нельзя детей носить))

что правда то правда,ладно хоть не заказала, а то представляете, приходит из другого города по почте - и опа - такой облом, это оказывается для вещей (вспоминаю вчера тему про коляски - папо спрашивает - зачем в коляске корзина - для ребенка или для продуктов?)!!! хотя даже если не смущает цена - чуть больше тыщщи, то смущает раздел АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЭРГО, в котором размещен этот рюкзачок)))))))))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:17

StiX,
Посмотрела, вроде подходит :) Спасибо!
Теперь буду искать, где заказать.

по ценам вроде самый нормальный сайт o-baby, а так везде подороже...доставка наложным платежом в ебург правда еще около 600 рублей..я так мечтала о ямо, блин, но мне не подходит, худеть надо до него)))) там до 48-го размера одежды :(

НА O-BABY купила эрго (не органик, просто заа 5500 который) он там был последний, жду доставку на этой недле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы