Тема закрыта

Причина: 0

подскажите по рюкзачкам и инет магазину

У нас Бэби Бьорн Актив (с поддержкой спины мамы), ребенку 1,2г носим по сей день, но скоро уже мне тяжело будет, до лета ещё посмотрю, если совсем тяжело, то буду продавать.

!АЛЁНКА!
что-не так?если нельзя-удалю..

в объевлениях можна :)

StiX
смущает раздел АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЭРГО

а я и не заметила :)
может есть у кого выкройки слинг-рюкзаков?

Вольха
amaeru.ru/

почти что копия ямо %O , только без капюшона

StiX
так мечтала о ямо, блин, но мне не подходит, худеть надо до него)))) там до 48-го размера одежды

у меня 48, но застежек в ямо явно и на больший размер хватит, затягиваю чуть ли не максимум

Viya
почти что копия ямо , только без капюшона

сложно понять кто у кого ворует :D
но мне главное чтоб удобно было, а это надо только мерять, по картинке не понять

Вольха
сложно понять кто у кого ворует
но мне главное чтоб удобно было, а это надо только мерять, по картинке не понять

точно :D

Lusha
У нас Бэби Бьорн Актив (с поддержкой спины мамы), ребенку 1,2г носим по сей день, но скоро уже мне тяжело будет, до лета ещё посмотрю, если совсем тяжело, то буду продавать.

А с чем сравнить есть? Так-то при необходимости носить, конечно в кенгуру легче, чем совсем без всего.. Во всяком случае удобнее когда руки свободны.. Но когда маму оттягивают даже 7-8 кг - это уже не хило.. Это вообще разные вещи - эргономичный рюкзак и кенгуру))

S-Ulia
я ещё смотрю и офигеваю. эрго органик за тысячу с небольшим :D

:D я уж обрадовалась сначала :D

Kite
Значи остается мне обычная кенгуруха :(

%) %) ога, если не могу рОстить ребенка здоровым, буду рОстить его больным :D :P

StiX
еси б эрго стоко стоил, я бы прикупила...пару-тройку :D

:D :P губу то мы как все раскатали :D

девочки а можно в рюке грудью лялю покормить или неудобно???

StiX

можно, но не всем удобно :D

StiX
девочки а можно в рюке грудью лялю покормить или неудобно?

мне пока не приходилось, но вроде как можно ослабить ремни и спустить ребенка ниже, тогда можно, либо в положении на бедре

StiX

можно, но сейчас страшно
:D

ой не ну сейчас-то понятно, а если например в помещении, чтоб незаметно...

StiX

тогда можно приспособиться. Моя доча, если хочет потитюлить, так в любом положении прикладывается, даже вверх ногами :P

Вольха
но сейчас страшно

• 15 - холодно?;) отдельные героические мамашки и в морозы кормить умудряются....

Sunbeam
отдельные героические мамашки

я мерзлявая мамашка, одеваюсь как капуста, захочешь - не найдешь :)

Вольха
Моя доча, если хочет потитюлить, так в любом положении прикладывается, даже вверх ногами

блин у меня тоже та еще титишница)) думаю, сдюжит :D

Катя, я купила рюкзак Кенгуруша в слингобуме....единственный минус-летом жарко в нем...цена -2200, я почему говорю- мы с вами октябрята и тоже тяжеленькие :) , только вы наверное худенькая....я 46 размера- блин он сваливается с меня, а на папе нашем хорошо сидит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы