Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить малышку от ночного кормления?

Нам 6.5 мес. Кушаем ночью: в 24ч, в 3ч и около 6 утра. Конечно, пора уже отучать малышку. Она и сама от этого просыпается, что есть хочет "по привычке". С весом - порядок.

Какой эффективный способ отучить ребенка кушать по ночам, чтобы спала с 24ч - 6утра?
Пытаюсь давать ей вместо молока водичку, - "номер не проходит", требует титю.

Как вы своих отучили, поделитесь опытом.! ;)

детки-конфетки
Конечно, пора уже отучать малышку.

Чего это пора? Вы маленькие чтобы не есть по ночам, отучите от груди будете с бутылками бегать.

детки-конфетки
Как вы своих отучили, поделитесь опытом.!;)

В 1,10 от ночных кормлений. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:22

детки-конфетки

это шутка, не? %)

детки-конфетки
Какой эффективный способ отучить ребенка кушать по ночам, чтобы спала с 24ч - 6утра?

отучить от груди вообще.
нам помогло только это... в 2 года :D

а в вашем возрасте мы тоже ночью до 4-5 раз просыпались. У них же еще зубы все впереди , как вы думаете по ночам успокаивать?

Нам 1, 6 не отучаю еще :)

детки-конфетки
Конечно, пора уже отучать малышку

кто сказал? %)

детки-конфетки
Пытаюсь давать ей вместо молока водичку, - "номер не проходит", требует титю.

вы попытайтесь себе ка-нить вместо ужина водичку налить...

детки-конфетки
чтобы спала с 24ч - 6утра?

и не часом меньше!
ребенку и года нет, а вы какие-то отучения придумали %) вы на ИВ хотите перейти?

детки-конфетки

кто сказал? %O до года титя - основная еда! у вас еще прикорм толком не введен (если правильно вводить) и ре необходимо кушать ночью

детки-конфетки
Она и сама от этого просыпается, что есть хочет "по привычке". С весом - порядок.

она просыпается, потому что ЕСТЬ ХОЧЕТ, мама, вы чаво? %)

детки-конфетки
Как вы своих отучили, поделитесь опытом.!;)

во-первых в этом возрасте никто почти не отучает, во-вторых - сначала сворачивают дневные кормежки, а ночные - в самую последнюю очередь!
моей дочери 6,5 мес и она ест почти тока титю, а взрослая еда всего лишь для поддержания пищевого интереса.

а зачем отучать???вам еще рано!!
мы сняли с ночного тока после года..

присоединяюсь к вопросу, не смотря на то, что моей уже 1г.9мес. Ночью 1-2 раза кушаем, и не титю никакую, а бутылочку с ручками. и никакие водички - сосочки не катят, если не покормить, проснётся и реветь будет. Причём просыпается в разное время, так что, видимо, речь не о привычке, а кушать просто хочется

Дашенька :)

я ждалаааа тебя тут... :D

детки-конфетки

снотворное :D :D :D

capibara
это шутка, не? %)

теплится блин надежда... весьма призрачная....

детки-конфетки
Конечно, пора уже отучать малышку

вы будто бабушке поддакиваете... или педиатру совдеповской закалки.
Хотите всю ночь носить на руках орущего ребенка - отучайте. По мне (и думаю большинство кормящих мамочек согласится) проще ночью тихо-мирно сунуть титьку в зубы, и вся семья спит спокойно. Так-то сложно представить себе, что вы будете днем ребенка кормить, а ночью - нет, на тебе водичку.

детки-конфетки
что есть хочет "по привычке". С весом - порядок.

ничего забавнее я еще не читала :D

capibara
я ждалаааа тебя тут... :D

ога, на посту :D не смогла пропустить такооое
оффчик : как ваш прикорм?

xenya

а что выдаете??
мы сначало ушли от каши на бэби милд,потом на йоргурты перешли-короче снижали каллории у продукта-а сейчас компотик иногда пьет..

R'n'cha
проще ночью тихо-мирно сунуть титьку в зубы, и вся семья спит спокойно.

и так 3,5 года мы живем

xenya
видимо, речь не о привычке, а кушать просто хочется

ну или пресловутый сосательный рефлекс.

Так-то да, ребенки едят часто и понемногу, за ночь успевают проголодаться. Моя в 2,6 с раннего утра орет мне в ухо - кушать ,кушать, мама, кашку!!! и тащит за руку на кухню. При том что на ночь перекусывает молочком с какими-нибудь печеньками или сушками и в течение дня ест нормально.

а ребенок то и не подозревает, что вскоре его голодомор ждет.... :megashock:

Дашенька :)
как ваш прикорм?

лупасем почем зря, че... двумя то зубами из маминой тарелки... нежная любовь к огурцам, сыру и капусте... :D весь в меня! а вы? сорри за оф...

Точно,только после года компотик!Мы до 2,5 и днем и ночью, отучились ,и сейчас очень часто болеем!Найдите золотую середину!

смесь, обычно Нестажен 2 (она у меня как на него 6 мес. подсела (я столько и кормила), так до сих пор и кушает с удовольствием, да и не только ночью, и днём, наверное, половина рациона - смесь

xenya

вот много раз уже слышала-что со смеси сложнова-то слезть ночью...попробуйте у Нестле есть Бэби милд-это аналог...
но калорий поменьше..

capibara

хомячим беззубым ртом :D

Ничего себе реакция! %O Ок, убедили :D Будем продолжать есть по ночам.
Но ведь действительно врачи в поликлинике говорят, что ребенок уже должен спать всю ночь, и не кушать ночью, якобы нагрузка на организм. Фиг знает. %)

Решено,- кормлю дальше. ;)
Всем спасибо!

автор вы где? и кто вас надоумил на такую глупость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы