Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить малышку от ночного кормления?

детки-конфетки
Но ведь действительно врачи в поликлинике говорят

да мало ли че они там говорят, фильтруйте!

детки-конфетки
Решено,- кормлю дальше

детки-конфетки
Но ведь действительно врачи в поликлинике говорят, что ребенок уже должен спать всю ночь, и не кушать ночью

вот врача и пригласите отучать, че... :D пусть потрудиццо...

и что бы вы посоветовали по поводу рефлекса этого распрекрасного? лично я решила ждать, пока самой мелкой не надоест бутылку сосать и полностью на взрослую еду не перейдёт ( она так-то всё у меня ест, только если хоть чуть-чуть уставшая, или расстроенная, или просто не в духе - не будет она этот суп-кашу-йогурт и.т.д. есть, молочко ей подавай

детки-конфетки
Но ведь действительно врачи в поликлинике говорят

мамочка, врачи в поликлиниках ТАКОЕ говорят иногда...
не расстраивайте дочу и спите спокойно вместе))

детки-конфетки
Но ведь действительно врачи в поликлинике говорят, что ребенок уже должен спать всю ночь, и не кушать ночью, якобы нагрузка на организм. Фиг знает

мне в месяц ребенкин сказали, что пора уже приучать к режиму - кушать раз в три часа (мы в 4 месяа до сих пор едим каждые полтара...), а с трех сказали вводить прикорм...и шо? мне все это надо сделать только потому, что в поликлинике говорят? %)

детки-конфетки
Но ведь действительно врачи в поликлинике говорят, что ребенок уже должен спать всю ночь, и не кушать ночью, якобы нагрузка на организм

дак бред говорят врачи! они вам еще и сок в 2 мес небось предлагали %)
вот почитайтеbreastfeeding.org.ua/how/index.html

Дашенька :)
кто вас надоумил на такую глупость

вот вам и ответ:

детки-конфетки
врачи в поликлинике говорят

Они много что говорят. Нам в 4 месяца что-то там втирали про яблочный сок... я кивала, стараясь не смеяться, вышла и забыла.

детки-конфетки
ребенок уже должен спать всю ночь, и не кушать ночью, якобы нагрузка на организм.

а еще он должен горячо любить свою родину, уважать старших, служить образцом и примером... и т.д. и т.п. :D

а нагрузку на организм при насильственном раннем отлучении почему-то никто не измеряет Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:39

Aleka80, спасибо за совет

детки-конфетки
Но ведь действительно врачи в поликлинике говорят, что ребенок уже должен спать всю ночь, и не кушать ночью, якобы нагрузка на организм

а вы их спросите, что сувать ребёнку ночью вместо груди, когда он проснётся

adelisha
вы попытайтесь себе ка-нить вместо ужина водичку налить...

:D
а по теме нам 1,2 кушает титю когда хочет, ночью может раз 5-6, а может и 1-2! я вообще не представляю как без тити то?!

Мы отучились от ночных кормлений только когда пепестали кушать титю совсем. Так что, мамочка, кормите свое дитя спокойно титей и ни о чем не переживайте.

детки-конфетки
Нам 6.5 мес.

детки-конфетки
Конечно, пора уже отучать малышку. %) ужас!

Нам 8,5 - на ИВ, так же просыпаемся есть в 24.00 в 3.00\4.00 и 8.00, меня не напрягает, ее видимо тоже, хочет есть-пусть ест, чаем один раз пробовала попоить, она отказалась, успокоилась когда получила желаемое :)

про снотворное видела:где-то читала-америкосы дают :(

мне как-то тоже одна мамашка заявила,что одновременно нужно отселять из своей кровати и не кормить по ночам,т.к.ребенок ПРОСЫПАЕТСЯ ОТ ЗАПАХА МОЛОКА И ОТ ЭТОГО ПЛОХО ВЫСЫПАЕТСЯ :D :D :D :D :D :D

о мне вчера моя мама вдргу тож начала втирать что типа уже по ночам надо не кормить.. "вот приучила ночами есть" .. тож медик.. что тут скажешь. я просто дар речи потеряла...и ведь не переубедить.. всё свое говорит, что педиатры говорят педиатры говорят...

а есть какая нибудь статья имеенно про ночные кормленияя?????? поделитесь. ато чет искала нигде не нашал конкретно про это

Irina_Ist
Мы отучились от ночных кормлений только когда пепестали кушать титю совсем

страшего перестала кормить в 1,3. но после отучения ночами стал пить кефр. лет до 2 пил его%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы