Тема закрыта

Причина: 0

сопели

Мирка
что здравые люди уже поняли цену вашим советами начиная от клизм, заканчивая прикормами.

Надеюсь поняли ибо про клизмы пишется во многих книгах по лечению, очищению и довольно известных авторов. И так же про прикормы на которых выросли многие дети. И если вы не придерживаетесь моего мнения не нужно так грубо реагировать.

ну я понил:)

Гаечка*
я про афлубин
это каким детям столько капель?

Каким? Самым обыкновенным, мы так принимали когда нам надо было быстро поправится в 9 мес, т. к операция скоро должна была быть. И ничего здесь ужастного нет. Нам так наша врач прописывала, после то го как с конференции приехала. Их там учили как простуды лечить.

вы ваще вкурсе что он на спирту%)

да ниии
я вообще против вашего умного врача ни чего не имею , просто констатировала факты написания ан-ции и назначения врачей, конечно случаи у каждого свои....

Гаечка*
я вообще против вашего умного врача ни чего не имею

а зря:) ибо

Љва на реконструкции
не все врачи одинаково полезны

Гаечка*
просто констатировала факты написания ан-ции

не бейся:) ибо

БЕЛКА
На заборе тоже пишут...

:D

Љва на реконструкции
вы ваще вкурсе что он на спирту

Конечно, я перед применением всегда читаю анотацию. И чуть-чуть верю врачам. И как я писала: наша врачиха ещё не подводила.

слушайте, идите вместе с вашим врачем учиться здравому смыслу а

топик про сопли, а не про вас и вашего врача

Љва на реконструкции
не бейся ибо

пойду убьюсь об забор, на котором написано
;)

Љва на реконструкции
слушайте, идите

Я вам также могу сказать. Это вы пристали ко мне, а не я к вам. Я то просто высказала своё мнение, про то как реально вылечится, а Вы так реагируете. Нехорошо!!!

БЕЛКА
Нехорошо!!!

не вам свудить, высказались и буде, я тоже высказалась :P

Љва на реконструкции
я тоже высказалась

Вот и ладушки!!! Не будем ругаться. Давайте жить дружно!!!

Эуфорбиум тоже в спрее,сегодня вот брызгала мелкому 11 мес и тоже думала-не рановато ли спреем?

точна ить%) забыла

а мы решили завтра с утра пораньше встать и ко врачу..... спасибо всем за советы...
хотя аквамарис далеко не всем помогает...

Меламори
хотя аквамарис далеко не всем помогает...

А он не для лечения, а для профилактики.

ну аквамарис самое демократичное средство

У нас тоже сопли вторую неделю. В первую неделю нам выписали "Аквамарис" капли и "Адрианол". Нам помогло слабо, мы задышали, но сопли есть и сейчас. Теперь прописали "Диоксидин" и "Ольбуцид" (или первая буква "А").

Капитошка
Диоксидин" и "Ольбуцид" (или первая буква "А".

Нам при отите их прописывали.

Альбуцид ,только зачем с диоксидином вместе-оба противомикробные

врачи любя твыписывать одинаковые или подобные лекарства денег что ли за это получают??
нам один раз выписали и афлубин и гриппферон... купила, а они не дешевые принесла домой, почитала.... а они почти одинаковые... тока один пьешь, а второй капаешь в нос (что Данька терпеть не может- вырывается, убегает и орет так как будто режут)

афлубин и гриппферон это не одно и то же, у них разные принципы действия. может вы что-то перепутали?
“АФЛУБИН” — комплексный гомеопатический препарат с уникальными свойствами, имеющий 5 составных частей — Gentiana (горечавка), Aconitum (борец), Bryonia (переступень белый), Ferrum phosphoricum (фосфат железа), Acidum sarcolactycum (молочная кислота) в низких и средних гомеопатических разведениях. гриппферон это интерферон человеческий, совершенно другой препарат. кстати, стоит 19 рублей...

ну не знаю.. када ходила в аптеку ,то на чеке были суммы 180, 230, 99 рублей а купленно было Бронхикум, афлубин и гриппферон.. а что скока не скажу точно... по -моему бронхикум-99, афлубин-180 и гриппферон 230 именно в такой последовательностьи мне их складывали в пакетик и в такой же последовательности были суммы

обалдеть))) я его за 19 купила 2 недели назад... ошиблась что ли фармацевт. ну не суть, главное, что это не одно и то же, а вполне взаимодополняемые препараты. у них состав и принцип действия разный совершенно

Он года два назад так и стоил:( Мы за двести его покупали) Еще только вышел, типа экспериментальный.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы