Тема закрыта

Причина: 0

сопели

Я вот ещё хочу чё добавить. Препорат ФЕЗИОМЕР (както так называется) для младенцев, он же является спреем, и распыление у него будь здоров какое сильное (гораздо сильней чем у Аквамариса). По вашему его тоже нельзя применять детишкам?

спор ради спора - это глупо думается:)
все как говорится опытным путем:)
при сильном частом "забрызгивании" - может восходящим путем - инфекция - мыкробы:) -по евстахиевой трубе - "попадать" в полость среднего уха - ну если так можно сказать:)
вот до года лучше не брызгать - капать лучше, хотя есть назальные спреи с низким давлением
затем брызгать модно - назальны спрей - наиболее эффективная форма "доставки лекарства" , но следую инструкции 3-4 раза в день, не чаще как вам бы хотелось
иеще мне этим летом пришлось пообщаться с генеральным директором предствительства Битнер в России.. я в целом из первых уст, если можно так сказать, услышала и про дозы и про эффективность все препаратов, как говорится всем и по секрету)))))
наиболее эффективны из все серии - афлубин, ременс, пумпан, галстена ( остальны типа мемории, нотты - очень слабые иеле еле поршли мед доказателный эксперимент - давно правда).
вот доза для применения афлубина - причем чем реже его применять - то эффетиквность ниже -есть эффект снижения-привыкания - причем достаточно выраженный - нельзя все время его пить.. при употреблении раз-курс в 3 месяца эффетивность высокая -чаще -эффект заметно снижается
в общем для "остроты" - детям от 2 лет" до 10 капель 8 раз в день - вот как те в первые дни заболевания, затем снижени до 5 капель 8 раз в день, для профилактики 5 капель 3раза в день. ПОчему в аннотации такие низкие дозы - тоже мне объяснили - так как в свое время афлубин ввели в общую схему лечения ОРВИ - а стоимость его высока то взяли минимальные дозы при которых выявлена эфективность - то есть польза:)
все:)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 10:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы