Тема закрыта

Причина: 0

Много молока...

Ксенчик
как Вы это поняли? Сцедить пытались?

я и сцеживала ...и сама умудрялась титю себе в рот засунуть - не могла вааще ничего высосать ...и ребенок орущий мне об этом же говорил - а бутылку жадно ела...как неделю не кормленая ... но старалась этим не увлекаться...благо у моей интерес к бутылке не очень был ... только когда совсем голодная...

Анюта83
бутылочку ела с привеликим удовольствием - а в груди ну реально не было ни капли

так потому и не было. что бутылочку ела.

Анюта83
голодными то как-то не хочется оставлять ...

Голодным ребёнок себя не оставит. Может я и ужасная мать, но я очень горжусь собой, что не поддалась ни на чьи предложения купить смесь и докармливать из бутылки, и боролась за ГВ. За пару дней всё нормализовалось. Просто настойчиво кормила по первому писку вот и всё. Да, помогала, во время кормления немного цедила грудь, да, ребёнок плакал, но сейчас всё отлично.
Да и причиной плача у 2-х месячного ребёнка может быть не только мифическая нехватка молока, но и те же банальные колики + погода меняетс каждый день, да и много-много всего.

Анюта83
не могла вааще ничего высосать ...

:D :D Вы и сосёте по-другому совсем :) Вам так никогда грудь не взять, как это сделает грудничок ;)

Разве может криз длится 1,5 мес? Пока я 2 нед была в бол-це ей пришлось познакомится с бутылкой, а куда деваться? И льется само, когда она отпускает чтоб передлхнуть всего минутку, а потом все, нету больше! И не хочет она висеть на груди, она ей плюется, и никак не берет, она хочет много и сразу, а по чучуть и ждать когда она еще подойдет ее не устраивает. %)

Анюта83
сама умудрялась титю себе в рот засунуть извините, не могу удержаться... бугагаСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 01:32

умка84
по чучуть и ждать когда она еще подойдет ее не устраивает.
так это лентяйство деткино, а не у вас молока мало.
Вот если вы когда-нить попробуете молокоотсосом попользоваться, то заметите, что молоко цедится "волнами" то льется, то чуть капает, то перестает, если продолжать цедить - опять польется через пару-тройку минут и так практически бесконечно.

котёнок™
так потому и не было. что бутылочку ела.

бутылку она ела меньше недели один раз в день !!!!
я вообще не понимаю когда вы сразу начинаете накидываться когда у человека реально проблемы!!!! у меня дочь в весе нифига не прибывала (за пол месяца около 100 гр!) и ходила полуголодная всю дорогу!!! сейчас нормализовалось ттт , но если повторится - я опять буду докармливать из бутылки и можете сколь угодно крутить у виска - а я голодом не хочу дочь морить!

котёнок™
извините, не могу удержаться...

ничо...веселлитесь на здоровье :D ))))

котёнок™
Вот если вы когда-нить попробуете молокоотсосом попользоваться, то заметите, что молоко цедится "волнами" то льется, то чуть капает, то перестает,

пробовала ... но там либо чуть капает либо перестает...и никаких льется!!!

Анюта83
пробовала ... но там либо чуть капает либо перестает...и никаких льется!!!

ну, молокоотсосом ваще трудно чота высосать. Это я такп ример привела, для иллюстрации периодичности, таксказать:)

умка84
контрольное вскармливание показало что у меня тока 60 мл

йопрст :megashock:
ну сколько можно, а

Я им и пользуюсь. Льется оно у меня 1 мин и то только ночью, когда она кормление пропускает. А все остальное время оно прыскает из 1-2 дырочек тоооооненькой как иголочка струйкой по стеночке раза 3, и я перехожу к другой груди, а потом снова к этой и так пока совсем не иссякает где-то 15-30 мин, а не пару-тройку. Мало его...

Анюта83
я вообще не понимаю когда вы сразу начинаете накидываться когда у человека реально проблемы!!!!

%O где?? Я говорю, что проблему из-за бутылки и маминого страха, что ребёнок больше, чем 4 часа не поест, только и всего. А молока много, просто кто-то вдолбил мамам, что ребёнок жутко голодный и с ним невесть что может произойти, если он, к примеру, 5 часов не поест и от этого поплачет.
Мой сын тоже плакал, но у него просто слабые мышцы "сосательные" были. Так это надо не поддерживать сосками-бутылками, а разрабатывать. Ребёнок только учится жить, приспосабливается, а мамы пытаются всё обезболить, обеззаразить, "обезслёзить" и т.п.

умка84

молоко не должно бежать струёй постоянно. Грудь надо менять каждые 2-3 часа, а если Вы будете давать ту грудь, из которой на данный момент легче льётся, то проблемы с лактацией будут постоянно.

Согласна с Анютой83, не всем везет с молоком! У моей мамы все ок было, а через 3 мес утром встала нет ни капли, у другой знакомой вообще не пришло ни разу с 2 детьми, да куча примеров. Я радуюсь что вообще кормлю, многие бросают толком не начав.

умка84
прыскает из 1-2 дырочек тоооооненькой как иголочка струйкой по стеночке раза 3

гы, у мя так же:) (при тугой груди даже) иногда ВАЩЕ не прыскает. И кормлю двоих уже год. Причем Макс, который предпочитает именно титьку в 2 раза больше и тяжелей Дашки, которая обожает прикормы. так что

умка84
Мало его...

только лишь у вас в голове. Тапком этого таракана:)

У Вашей мамы, скорее всего, был лактационный кризис, который многие женщины принимают за полное прекращение выработки молока.
Вот и кормите и радуйтесь, а не заморачивайтесь подсчётом толщины и количества струек молока;)

Повторяю, кормлю сразу двумя!!! Ну нету у меня больше молока, и есть раньше чем через 3-4 часа она не просит! У вас чаще? Так и выедают они на свои 1,5-2 или сколько там у вас часов. А моя 2 нед жила с бутылкой и ела по многу, как положено на ИВ.
И кстати, моя знакомая целый год прокормила только сцеженным молоком, грудью кормила только 2 мес, и лактацию при этом не испортила, а наморозила молока про запас!

Ксенчик
где??

я не конкретно вас имею ввиду ...

Ксенчик
ребёнок жутко голодный и с ним невесть что может произойти

у меня дочь в весе не прибывала - вот это я посчитала важной причиной ... тоже ревела постоянно - думала справимся а как взвесились...так волосья дыбом встали...

Ксенчик
молоко не должно бежать струёй постоянно. Грудь надо менять каждые 2-3 часа, а если Вы будете давать ту грудь, из которой на данный момент легче льётся, то проблемы с лактацией будут постоянно

стараемся...всё делаем для того чтобы кормить грудью дольше ... но опять же повторюсь- я борюсь!! за молоко -души контрастные, мил мама, чаи горячие перед кормежкой , грудь меняю ... сосем по писку а не по графику ...
, но -

умка84
не всем везет с молоком!

:(

котёнок™
у мя так же (при тугой груди даже) иногда ВАЩЕ не прыскает.

а если грудь мягче сахарной ваты при этом?

котёнок™
только лишь у вас в голове. Тапком этого таракана

к сожалению это не всегда таракан ... хотелось бы- но нет!!!!

И не знаю как у вас, а у меня грудь даже на пол размера не увеличилась, как была до берем, так и осталась. И мягкая все время.

умка84
Согласна с Анютой83, не всем везет с молоком!

угу, только как ни глянь - прям тотальное невезение у всех. только когда начинаешь копать, оказывается, что дело не в невезении, а в банальной неграмотности

Анюта83
а если грудь мягче сахарной ваты при этом?

так и не должна быть тугой;) У меня вот тряпочки вместо груди, однако сыну 7 месяцев и он прекрасно наедается и прикорм мы только сейчас начали;)
Кстати, недобор веса у нас 600грамм и врачи стращают жуть как :) Я не страдаю по этому поводу - мне же легче ребёнка носить :) Если ребёнок весел и радостен, значит всё путём и мне пофиг абсолютно на то, как течёт молоко. Как только я перестала об этом всём заморачиваться, так всё и наладилось;)
А вот большое количество жидкости может плохо сказаться на лактации.. Надо пить не так, чтобы из ушей текло, а столько, сколько хотите, то есть столько, сколько требует организм;)

котёнок™
Тапком этого таракана:)

Большим таким тапком, 45-го размера :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы