Тема закрыта

Причина: 0

где сделать тату ляле?

задумалась вот! в журнале статью прочитала про всякие подобные штуки... понравилось страшно там какие-то безопасные краски и технология для лялек разработана, но контакты токо московские :(
летом на море поедем, так хоцца, чтоб моя там с тату на попке щщеголяла... мммм.... мечта
у нас делают такое? кто знает???

Решили нас разыграть?

А чего, наколоть на заду номер телефона - если потеряется - позвонят и отдадут. За вознаграждение :D

Vikulizm

и вас с первым апреля! :D

несмешной совесем развод!!

Vikulizm

С 1 апреля! :D

Это шутка надеюсь

Если вы серьезно... мы вот прямо на море дочке делали. Походила она дней 10, и она постепенно сошла ;) Естественно это просто нарисовано, по-трафарету)))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 12:50

Юня

да нормальная шутка, не хуже чем " у вас спина вся белая!" :D

Аssiya
А чего, наколоть на заду номер телефона - если потеряется - позвонят и отдадут. За вознаграждение :D

Если серьезно, у нас есть фломастеры специальные и трафареты. Деткам тату рисовать.

Юня

Vikulizm

Тушь в лапы и вперёд :) А ещё лучше жидкую подводку для глаз Импровизируй, шЮтница :D

зато к 10 годам эта тату уже во весь зад будет

Nata78
Это шутка надеюсь

тоже надеюсь:)))

а так то есть типа переводок:) держаться до первой помывки

Vikulizm

Нифига не смешной прикол

pyatnica
зато к 10 годам эта тату уже во весь зад будет

этого-то и боюсь!

Ксенчик
Тушь в лапы и вперёд А ещё лучше жидкую подводку для глаз

дык расплывётся вся, вы чо...

короче, никто ничего по теме не знает... все шутки шутют

Vikulizm

1 апреля - никому не верю
Хной рисуют смываемые тату, но нафига?;)

Vikulizm
безопасные краски

Ксенчик
Хной

Ксенчик
смываемые тату

да не хочу я смываемые или переводные во-первых, прекрасно видно, что это так, халтурка. а во-вторых такую любой сделать может, а тату - уникальная вещь у маленького ре
согласна, день для вопроса был выбран неудачно :( что мне теперь, тему закрывать?

Vikulizm
да не хочу я смываемые или переводные во-первых, прекрасно видно, что это так, халтурка. а во-вторых такую любой сделать может, а тату - уникальная вещь

так вы краской хотите, но все же игольным методом???

А отблагодарит ли Вас потом ребёнок за такое? Прикиньте, как растянется тату за несколько лет...

pyatnica
к 10 годам эта тату уже во весь зад будет

Армавир

ну да, по кр мере, я так технологию поняла. пишут, что это не больнее щекотки :) но хочу со спецом поговорить, всё равно боязно как-то за ляля

Ксенчик
растянется тату за несколько лет...

ну, это должны учитывать, я думаю...

Нее, таким маленьким никто делать настоящее тату не будет.
Вы, скорее всего, не так поняли по телевизору. Там явно краской на основе хны максимум. Рисуют.

Сами представьте, ребенок растет - че там будет через пару лет.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 13:09

а как они учтут? Неизвестно, как растянется попа у обожаемого Вами дитяти... %)

Армавир
не так поняли по телевизору

в журнале прочитала :( я по тату совсем не спец...
нееее, хочу настоящую!!!! она же сойдёт через несколько лет всё равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы