Тема закрыта

Причина: 0

Родительская кровать

с рождения в кроватке спит...с нами ниразу не спала.Никаких напрягов по ночам ниразу не испытывала...
зато щас она уже знает,раз в кроватку положили,значит пора спать,и никаких баюканий...мне это оч нравится...(нам 1,5 почти)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 04:06

bestmama2009
как совмещаете сон ребенкин и секас?

в основном занимаемся этим на полу, живем "половой" жизнью :)

мне не нравится спать вместе, но доча только до месяца спала у себя - сейчас прочно перебралась к нам. муж сначала был против, а потом ему понравилось спокойно спать всю ночь :D

Мы со старшей с рождения втроем спали, за месяц до рождения второй отселили в свою кровать (3,3 на тот момент было). Счас с младшей спим, лет до 2-х по-любому будем вместе спать. И я и муж считаем это естественным.

Prodige
Девочки, все понятно, что малышу лучше с мамой, НО , боюсь спросить, а как же секас? Кто как практикует?

У нас 4 комнаты, мы спим во второй детской с младшей, а есть еще родительская спальня, где мы еще ни разу не спали, а используем только по делу))) когда дети уснут

спали вместе
я всегда шучу: назовите хоть одно млекопитающ. животное, которое кладет своего детеныша в отдельную кроватку/норку/загон и пр :D

спим вместе

До 6 месяцев 2 раза за ночь просыпался кушал-спал у себя в кроватке,теперь всю ночь висит на тите-спим вместе.Автор главное будьте бдительны,когда такого кроху с собой ложите,а то всякие страсти случаются.

Darial
может поступаю не правильно

именно ПРАВИЛЬНО:) так же спим. и со старшим так спали.

Darial
А как у вас с ЭТИМ обстоят дела? Где ваши детки спят? И что вы думайте на счет сна в родительской кровати?

с рождения в своей кровати
родительскую вопринимает как "поле для игры" :D Усыпить на большой невозможно

bestmama2009
У кого такая же ситуация, как совмещаете сон ребенкин и секас?

в душ прямой дорогой ходим

Darial
Муж всё меня пилит что ребенка надо приучать к своей кроватки.

что за слова "приучать", "свое место"... место ребенка рядом с мамой, и "приучая его к кроватке" вы отучаете его от мамы, т.к. с ней он был 9 мес и тут бац - какое то "свое " место Да и в плане удобства - такая малютка шелохнется , вы титю и усе - спать, а если в кроватке - то не услышите ведь шорох, скорее всего тока когда начнет пищать и вам и мужу неудобно - т.к. тогда спать не будут ОБА два.

Darial
А как у вас с ЭТИМ обстоят дела?

хорошо! спим вместе и радуемся! с рождения не могла и подумать как отложить малюточку беззащитную от себя куда то, ей же страшно и одиноко, а тут титя, тепло, я...конечно есть определенные минусы, но плюсов гораздо больше!

Darial
И что вы думайте на счет сна в родительской кровати?

СПАТЬ ВМЕСТЕ, если позволяют условия.

Чипа
Ну сколько она со мной проспит? Ну год? Ну два? Ну пять лет? Ну максимум 10:) Так вот у меня ВСЕГО 10 лет есть, чтобы обнимать во сне это нежное тельце. Так неужто ради какой то вонючей педагогики я буду себя и ребенка лишать такого удовольствия?:)

+мульон

Ну сколько она со мной проспит? Ну год? Ну два? Ну пять лет? Ну максимум 10 Так вот у меня ВСЕГО 10 лет есть, чтобы обнимать во сне это нежное тельце. Так неужто ради какой то вонючей педагогики я буду себя и ребенка лишать такого удовольствия?

+мульён!!!! согласна от и до...

Мы тоже спим сос воей лялей, нам 2 месяца, он как то сразу лег с нами... и остался... всем так спокойнее, кто бы что ни говорил - так лучше и мы это знаем!! Не так ли девочки???

А я своего лично укладываю вечером спать и потом секас где хочешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы