Тема закрыта

Причина: 0

опять про рюкзачки.

на сколько поняла главное отличие кенгурухи от эрго рюкзачка- то что в кенгурухе вес ребенка приходится в основном на одну точку , а в эрго более распределенно, т.е. как приобычном сидении
собственно хочу спросить про рюкзачок бимбо, конечно это не эрго рюкзак, но покрайней мере по картинке мне кажется что там вес более распределенный. Или я выдаю желаемое за действительно?
Вообще рюкзачок нужен для походов в больницу и на короткие расстояния.
lulu.shop.by/21/37/554/

Ну там же написано
Кенгуру - Рюкзак 2в1 Bimbo
Совмещает в себе переноску для ребенка (кенгуру) и обычный легкий рюкзачок для детских принадлежностей.

Kite
там вес более распределенный

где? %)

Kite
я выдаю желаемое за действительно?

Если вам там нравятся кенгурухи, не парьтесь и купите. ;)
Чужие доводы не хотите слушать, будете учиться на своем негативном опыте :meet:

Вольха
Если вам там нравятся кенгурухи

не нравятся... денег нет :( вот...
наверное будем сами пробовать сшить слинг-рюкзак. Надеюсь получится...

тогда уж шейте май.
Рюкзак у вас не получится

Так, рассказываю подробно о своем опыте. Начитавшись Ю-мамы, я - убежденная сторонница эрго-рюкзачков, другие варианты даже не рассматривала, ругала кенгурухи на каждом углу, себе купили эрго-рюкзак, ребенок с 4 месяцев в нем ездил, все довольны. Сейчас нам 5 месяцев. Отдали кенгуру Mothercare. Со огромным скепсисом напялила на себя эту штуку три дня назад, посадила детя. Я в шоке! %O %)

1. Шок первый. Ребенку там удобно!!! Уснул при первой же примерке. Жесткая спинка для несидячих вообще рулит однозначно. В рюкзаке он, конечно, туго притянут ко мне, все отрегулировано, но все равно жесткая спинка лучше, я это вижу.
  2. Шок второй. Я сама могу надеть ребенка в кенге себе не только на грудь, но и на спину!!! В рюкзаке без помощников это сделать невозможно, т.к. у него нет передней стенки. А тут передо мной просто открылся новый мир! Я почистила зубы с ребенком за спиной! Я могу загружать белье в стиральную машину! Короче, наступило мамское счастье, т.к. у меня деть очень ручной.
  3. Не шок, а просто инфа. В кенге далеко не пойдешь. Мы вообще ездим только дома. Весь вес висит на спине и плечах, в отличие от рюкзака. Очень тяжело, давит на плечи, больше 15-20 мин. проходить так не могу. В эрго-рюкзаке в воскресенье протопала с 8-килограграммовым ребенком больше 5 км по снегу на каблуках. Все живы, ничего не болит.
    Вывод: не все в жизни так однозначно, как кажется после чтения ю-мамы :) Теперь считаю, что для совсем мелких ляль (до 7-8 месяцев) кенга тоже вполне подходит, ножки в ней тоже разведены нормально, т.к. все маленькое еще. Ну и вес пока можно недолго на плечах-спине поносить.

собака Барсик

%)

1. Шок первый.

собака Барсик
    но все равно жесткая спинка лучше, я это вижу.

это не видеть, это надо чувствовать: себя привяжите к доске

1. Шок второй.

собака Барсик
    Я сама могу надеть ребенка в кенге себе не только на грудь, но и на спину!!!

если руки растут откуда нужно, то в любом рюкзаке ребенок помещается за спину за 2 сек

1. Шок третий.

собака Барсик
    Теперь считаю, что для совсем мелких ляль (до 7-8 месяцев) кенга тоже вполне подходит, ножки в ней тоже разведены нормально, т.к. все маленькое еще.

в кенге нет разведения ножек вообще

Мы сегодня поедем за рюкзаком переноской, решили остановиться на ЭРГО, но вот есть еще сомнения... оправданные ли это деньги? так и не смогла найти однозначный ответ. Нам 5м и папа оч хочет носить так на себе, да и я не против)

а подскажите пожалуйста где можно у нас в екатеринбурге купить эрго-рюкзачок?

собака Барсик
ножки в ней тоже разведены нормально, т.к. все маленькое еще.

это либо кенга, либо ножки разведены, в кенге ноги не могут быть разведены по определению %).

Клюква
в кенге ноги не могут быть разведены по определению

Смотря как понимать "ножки разведены" ;) кенги бывают разные

Алёнья
Смотря как понимать "ножки разведены" кенги бывают разные

:D
покажите кенгу с разведеными ножками ;)

Kartusia
Мы сегодня поедем за рюкзаком переноской, решили остановиться на ЭРГО, но вот есть еще сомнения...

а где вы собрались эрго приобретать, насколько я знаю, единственный магазин, где этот рюкзачок был до настоящего времени - 9+, а теперь и там нету...

Kite
не нравятся... денег нет вот...

май слинг самосшитый стоит рублей 700-800 не более! а можно и самой сшить на самом деле.

Вольха
покажите кенгу с разведеными ножками

честно ни одной не видела, мне подруга вот все пропихивает, какая у нее кенга крутая бэби бьерн за 7 тр, а я не понимаю за что такие деньжищи, ноги у ребенка висят как в самой дешеейшей кенге, плюс ко всему спинка такая толстенная ребенок потный все время...мне такое даром не надо не то что за 7 тыр....

собака Барсик
В рюкзаке без помощников это сделать невозможно, т.к. у него нет передней стенки

не говорите за всех)))я тут недавно в шарф на спину заязала дитю без помощников намучилась конечно, но это только первый раз -а уж рюкзак надеть - вообще ерунда

Алёнья
Смотря как понимать "ножки разведены"

А это понимать можно одним способом - колени выше попы обязательно, и ткань поддерживает от колена до колена.

Алёнья
кенги бывают разные

Покажите хоть одну кенгу, в которой есть такое;)

собака Барсик
Вывод: не все в жизни так однозначно, как кажется после чтения ю-мамы

Вот с этим согласна. И дети все разные и родители, так что каждый выбирает для себя. Мой вот часто на свободу рвется, только засыпает в слинге хорошо.

Kite
рюкзачок бимбо

недешеый такой, аж 75 400 ;)

StiX
75 400

так это ж белорусская валюта ;)

StiX
недешеый такой, аж 75 400;)

белорусских рублей)))

Вольха

опередили)) :rose:

Вольха
так это ж белорусская валюта

да я прикалываюсь девочки,аа?

автор, вы бы померили лучше, чем просто в инете искать, я бы без примерки ничего не стала брать. и поймете, что вам удобно

Клюква
"ножки разведены"

А это понимать можно одним способом - колени выше попы обязательно

%)

StiX
автор, вы бы померили лучше, чем просто в инете искать, я бы без примерки ничего не стала брать. и поймете, что вам удобно

это и так все понимают.
Тупик в том, что у нас это сделать невозможно :(

Алёнья
Клюква
"ножки разведены"
А это понимать можно одним способом - колени выше попы обязательно
%)

Ваша реакция говорит о том, что вы не разбираетесь в разведении ножек ;)

Моя реакция говорит о том, что многоуважаемые "знающие мамы" неточны в определениях. Сложно назвать

Клюква
колени выше попы

более точно?

Алёнья

Куда уж точнее %) Вы же знаете как разводят ножжки ;)

Посадите ребенка впереди так, чтобы он обнимал вас ножками за талию. Сразу увидите коленки выше попы и то, что жесткая спинка в таком положении неудобна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы