Тема закрыта

Причина: 0

опять про рюкзачки.

да се просто по-моему - скрещиваются руки, берется ребенок и закидывается за спину...

StiX
скрещиваются руки, берется ребенок и закидывается за спину...

мне так боязно :D я с живота через бок на спину двигаю))

S-Ulia
я с живота через бок на спину двигаю

я так со спины его в кенге снимаю, тоже боязно... Ну задвинули его на спину через бок, держим руками, а как рюкзак поднять? он же вниз свисает в это время

вот дали мне ссылку на сайт где эрго подешевше www.ergobaby.com.ua/ правда украина!! сколько оттуда стоить достака только будет...

собака Барсик
я так со спины его в кенге снимаю, тоже боязно

снимите на видео, мы поржём))

StiX
вот дали мне ссылку на сайт где эрго подешевше

дак проще из штатов заказать. скооперироваться и заказать.

www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/carrier/ не сильно дешевше...

на кёркибэйби с доставкой тёмный шоколад будет стоить 156,25 долларов. ещё бэйбилегзы дадут

собака Барсик
уважаемые поклонники эрго-рюкзаков, в особенности госпожа Вольха, - поменьше агрессии, а то прям ощутила на себе то сектантство, на которое постоянно ив-шники жалуются И это притом, что я плюсы эрго внятно описала и сама ваще-т им пользуюсь

не берут меня в секту, есть у меня коляска, соски и бутылочки
по поводу плюсов эрго согласна абсолютно
вы уникальный человек: быть поклонником и эрго и кенги - это круто :clap:
:)

девочки! я не поленидлась и доехала до Дирижабля... и вуаля!!! эрго у нас с дочей теперь есть кстати там еще один висит ;)

ну вот, значит меня в 9+ обманули, а сколько стоит??

StiX
в 9+ обманули

а они друг про друга не знают нифига, эт проверено уже. Они и про свой-то ассортимент не всегда знают.

что правда то правда, мы в паркхаусе зашли, хотела племяннику дорогую игруху купить, сидит вяленная 20-летняя девица, нихренищща не знает, стала спрашивать как игрушка работает, Она позвала какого-то мигранта из подсобки и они стали там двоем ковыряться... %)

StiX

не парься, закажи эрго на украине, мне за две недели оттуда посылка пришла Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:11

да я просто позвонила туда и спросила есть ли там этот рюкзак. мне сказали есть. я уточнила именно он??? мне сказали да ))

[cit]StiX
ну вот, значит меня в 9+ обманули, а сколько стоит??[/cit почти 6 тыщ

bestia
да я просто позвонила туда и спросила есть ли там этот рюкзак. мне сказали есть. я уточнила именно он??? мне сказали да ))

я тоже звонила мне сказали нетю!

Вольха
не парься, закажи эрго на украине, мне за две недели оттуда посылка пришла

да я и так в ожидании уже,но не эрго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы