Тема закрыта

Причина: 0

Какую прогулку (коляску) выбрать?

:( Облазила весь форум, определиться не могу
Можно свои предложения.

Результаты опроса

Capella S802
42.1%
Peg-Perego Aria
57.9%
Проголосовало: 38

А в магазине покатать потестить не пробовали для начала?

форум-то причем? имхо вам в магазинСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 12:14

Olga-dk
Можно свои предложения.

Graco city sport :)

Rebeline
Graco city sport

Согласна, оч. хорошая, легкая, прочная коляска, только вот подставка для ножек не поднимается(

StiX
форум-то причем?

Хочу спросить бывалых, кто пользовался есть ли нарекания ;)
и вообще измаялась ужо %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 12:21

Peg-Perego Plico P3

Rebeline
Graco city sport

Спасибо щаз посмотрю :) :)

Julochka
Peg-Perego Plico P3

я думаю, вас сейчас еще больше запутают))

А зачем каждый день одинаковые темы про коляски заводить :) ,я сколько читаю пишут про одни и теже,есть же поиск.

лэнка
А зачем каждый день одинаковые темы про коляски заводить :) ,я сколько читаю пишут про одни и теже,есть же поиск.

+1

если капелла, то лучше 801, у 802, говорят, ручка хлипкая

У Capella-801 низкая ручка (для моего роста 173), это единственный недостаток, а так она идеальная!!!

Можно еще Инглезину Зиппи посмотреть, хорошая коляска тоже, чуть дешевле Плико П3.

dionis
Capella-801 низкая ручка

а 901 не рассматриваете? она выше

Julochka
Можно еще Инглезину Зиппи

Заказала себе из Москвы такую. На днях привезут.
Капелла широкая коляска, не во всякий лифт войдет. качество пластика и материала не самое лучшее. У Переги колеса маловаты, не регулируется подножка, т.е. если деть уснул, ноги будут болтаться. Всего два положения спинки и нет горизонтального. Но она легкая и узкая. Могу еще про какие-нибудь коляски рассказать. я последние 2 недели тока и занималась, что сравнительным анализом колясок. :)

у Вас подход не такой!
Во-первых, возраст ребенка. Если 6-7 месяцев, то надо покупать хорошую большую коляску, в которой вы еще и зимой сможете ездить (в поликлинику быстро надо допустим).Типа Плико, зиппи, номад, слалом итп. И я бы не стала рассчитывать только на санки, не всегда это удобно. И точно не перегу арию или инглезину експессо. А если ребенкину уже год, то можно и експрессо, лето отюзать и отдать кому-нить.
Во-вторых, если не ошибаюсь, у арии сдвоенные колеса задние. Если у Вас пандус в подъезде рельсовый, то Вы замучаетесь коляску закатывать. Сдвоенные колеса в рельсы не пролезают, за исключением маклареновских.
В-третьих, обязательно поезжайте на ярмарку покатать коляску и самой сложить-разложить. Мне, например, с моими 175 см половину колясок приходилось скрючившись катить. Макларен был отметен из-за неудобного складывания, а я часто в машину запихиваю коляску.
Ну вот как-то так.

Касик**
експессо

угу. ещё "экскалатор" ;)
сорри, не могла мимо пройти))

ария высоким людям неудобна из-за рейки тормоза

Kсю-Kсю
Всего два положения спинки

там спинка на шнурочках, можно хоть 22 разных положения сделать)

Касик**
то можно и експрессо,

сняты с производства, в продаже нет. От переги Арии мало чем отличается.

Kсю-Kсю
От переги Арии мало чем отличается.

как раз задними колесами. У инглезины они одинарные, ну раз снято, то о чем речь...

S-Ulia
угу. ещё "экскалатор";)
сорри, не могла мимо пройти)) ну не помню я название, подумала, шо эспрессо это кофЭ. А там вроде не так было написано. Ну все ж поняли :)

Касик**
ну не помню я название, подумала, шо эспрессо это кофЭ

а в честь чего ещё итальянцы могли назвать коляску :D

Касик**
сняты с производства, в продаже нет.

не, не сняли. Наоборот, новые расцветочки появились.

S-Ulia
а в честь чего ещё итальянцы могли назвать коляску логично!

Я что еще вспомнила... ну автору может это не актуально будет.
Коляски с одной ручкой поперечной можно катить одной рукой. Посередине берешься и катишь, а вот с отдельными ручками конечно красивее, но одной рукой не покатаешь. (у меня просто прогулок было 4 штуки :D и все разные).

Касик**
Наоборот, новые расцветочки появились.

Это где? Я две недели обзванивала московские магазины и все мне говорили, что сняты...

Касик**
Коляски с одной ручкой поперечной можно катить одной рукой

это "книжка"

Касик**
а вот с отдельными ручками

это трость
Действительно, трость одной рукой не покатаешь. Исключение разве что Макаларен Техно XLR.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы