Тема закрыта

Причина: 0

Какую прогулку (коляску) выбрать?

Касик**
Макларен был отметен из-за неудобного складывания

Чем неудобно? Я на нее долго засматривалась, но отмела за маленькие колеса, т.к. мне по проселочной дороге на дачу ездить.

www.inglesina.allmarkets.ru/
www.inglesina-russia.ru/index.php
мож канешно врут, и реально их нет.

Kсю-Kсю
Чем неудобно? я не помню уже, какой именно макларен смотрела, давно было, но там смысл был такой, что ее чтобы сложить, надо положить на землю. Мне это показалось не очень удобным.

Касик**
мож канешно врут, и реально их нет.

Врут! Они у многих на сайтах висят, но в реале их нет! Я звонила.

Kсю-Kсю
Врут!

собаки страшные.... а Вы видели, какие стульчики перего и инглезина в этом году выпустила? Это же устройство для запуска в космос! Мне так такой захотелось, хоть еще ребенка рожай! Спешл чтобы такой стул купить :)

Мы купили капеллу S801 .. Ну я очень довольна)) Нам сейчас 7 мес_))) Ну еще до года точно будем спать на улице, а не глядеть по сторонам!!! :P :P :P

Kilya2005
Мы купили капеллу S801 .. Ну я очень довольна))

я тоже. только носить ее не очень удобно, хотя, надо приноровиться и все

Заранее свой вопрос про прогулки пихну (через год покупать собираюсь для ходящего ребенка, зиму на хороших колесах отъездим). Видела трость Чикко в парке, очень понравилась внешне. Тяжелая, наверное? Кто-нить юзал?

Victorya
у 802, говорят, ручка хлипкая

она не хлипкая, а подвижная, потому что прекидная! Коляска супер. У нас такая (Продаю сейчас )Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 14:35

Тоже примкну к обсуждению.
Обе коляски хороши, различиев минимум. Лично для меня выбор только за капеллой, т.к. она широкая 40 см, против 33 у арии. Какраз свой трансформер продала только из-за ширины сидения (тоже 33) - ребенок перестал влазить в осеннем комбезе, а нам еще след. зиму ездить!
Покупаю капеллу, только 901, т.к. колеса большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы