Тема закрыта

Причина: 0

Не какает сам

mamaVladika
Хочется знать кто нибудь реально терпел так долго?

нет не могла больше наблюдать как мой ребенок мучается,но нас реально это беспокоило. я всем врачам жаловалась а они как сговорились со своим дюфолаком
а перед этим как не странно тоже желтушку лечили,а пречину не выяснили. и потом на скорой в бальничку угодили там и анализы все сделали и пролечили как надо после этого больше не беспокоили и со стулом нормально до сих пор,а если и бывает что больше суток нет то исключительно питанием регулируем

Дашенька :)
странная "терапия"

может и странная, но всяко лучше чем в попе трубками ковыряться. Дашенька я вас уверяю смесь это не цианистый калий, от нее еще никто не умирал ;) И 60 грамм один раз в сутки ПОСЛЕ груди ГВ не отменяют:)

mamaVladika
Тоже считаю что смесь давать нельзя если с грудью все нормально

никого ни за что не агитирую! Рассказала свой опыт, не более...

Мы совершенно неожиданно взяли и прямо на следующий день после предыдущего раза покакали сами. Все таки материнство это счастье. Кто бы мог подумать что так буду радоваться таким простым вещам. %O

даа это было бы такое счастье, моя так и не какает сама, ужас :(

САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО - СВЕКЛА ИЛИ КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ ( ПЕРСИКИ ТОЖ МОЖНО) - НИ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ СХОДИТ, ПРОВЕРЕНО

пропоите" Плантексом " нам помогло больше не каких запоров надо просто прочистить кишечник

mamaVladika
Мы совершенно неожиданно взяли и прямо на следующий день после предыдущего раза покакали сами.

вот что значит животворящее слово ю-мамы :D

mamalev
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ

на нас не действует, только из чернослива

у нас тоже были такие проблемы со стулом,перепробовали все,но ничего не помогало,чрез день ставили свечи с глицерином 1/4,точнее даже не ставили,а делали "сунь-вынь" :D и она сама тужилась и какала,затем стала какать сама,но со слизью,лечили дизбактериоз бифидумбактерином,а щас когда начала прикармливать,то какает хорошо и не по разу в день(тьфу-тьфу как бы не сглазить)

ШЕВ
пропоите" Плантексом " нам помогло больше не каких запоров надо просто прочистить кишечник

с двух недель пьем, пукаем но не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы