Тема закрыта

Причина: 0

питание для улучшения качества молока?

чего бы поесть такого, чтоб молоко жирней стало, ляль плохо поправляется на 3ем месяце и стул редко, врач сказала что молоко может не жирное

Есть спецальны смеси для мам. "Милд мама" - например.
Хотя теж Серзы пишут, что питание мамы не зависит от ее питания. а Жирность молока увеличивают - частые прикладывания, смена груди за кормление - несколько раз, и сон с ребенком.

Была та ж проблема.

я не понял, почему удалили сообщение, это же не реклама
просто говорю, что Хлорофилл способствует улучшению качеств молока у кормящих

доктор
Хлорофилл

т.е. траву жевать..? Ну в смысле свежую зелень.
Могет быть.. :)

а это уже будет реклама
не траву конечно, есть выжимки хлорофилла в жидком виде на воде, не на спирте

в личку могу все, что угодно скинуть, если интересует...

Можно мне в личку? Тоже молоко нежирное.

Мари
"Милд мама"

мне вот такую дали в поликлинике...вкус сначала не очень показался, но потом я привыкла, пью ежедневно.

Грецкие орехи жирность повышают. А БАДы лучше не пейте.

сыр, грецкие орехи (тока осторожно)

и вообще хорошее нормальное питание

Звездочка с того самого неба
такую дали в поликлинике

Мы сами покупали. Я два месяца пила.

ptica_we
Грецкие орехи

ребенок может аллергию выдать.

Кроме Милд мамы можно еще Берламин Модуляр пить. мне его как раз выписывали, когда дочка мало набирать стала. А для стула вам - овощи фрукты (осторожно!) сливы те же, чернослив. можно масло тыквенное в рацион включить.

Ну да, может, у нас не было. Тут доктор добавки рекламирует, так уж не пейте, кормящие мамы. Берламин, коктейль "Мадонна" - хорошие штуки.

мне врач говорила, что состав молока, то есть его жирность и т.д. не зависят от питания - он всегда один и тот же, только маме нужно пополнять запас веществ в совем организме, а то самой худо будет. То есть, я так поняла, просто правильно питататься, чтобы и белки и жиры и углеводы были, ну и витаминчики пить. А всякие вот эти добавки - так по-моему, просто выбивание денег.

Kisena
То есть, я так поняла, просто правильно питататься, чтобы и белки и жиры и углеводы были, ну и витаминчики пить. А всякие вот эти добавки - так по-моему, просто выбивание денег.

а извините витаминчики - это не добавки??????????????
я вот кроме основного образования еще науку изучал, щас вспомню... нутрициологию, там сертификаты международные и т.д. - это вроде повышение квалификации моей медицинской - о питании, там говорят, что добавки - это корочо, а витамины - это и есть те добавки, только не пищевые (красители и т.д.), а биоактивные и ничего страшного в их потреблении еще не выявлено (речь о качественных, сертифицированных БАД), сам пью 5 лет - ни одной претензии, чувствую себя отлично (лучше, чем тогода, когда их не пил), тьфу,тьфу,тьфу...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 22:34

Ну, вы же не кормящая мама, и от того, что принимаете, не зависит здоровье другого человека.
Витамины, необходимые кормящим - это йод и кальций, их вполне можно найти без красителей. Польза остальных, особенно комплексных, сильно преувеличена.

ptica_we
Ну, вы же не кормящая мама, и от того, что принимаете, не зависит здоровье другого человека.
Витамины, необходимые кормящим - это йод и кальций, их вполне можно найти без красителей. Польза остальных, особенно комплексных, сильно преувеличена.

дак опыт то есть и с кормящими, я ж молодой исчо, знакомые есть девчонки...
иногда беру на себя ответственность что-нибудь посоветовать, не жаловались пока никто, пару раз "спасибо" говорили, что дети здоровее, чем у подружек... большинство из них о токсикозе вообще ничего знать не знают и не испытывали его... вот и вопрос - пить или не пить добавки

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 23:29

Я бы поостереглась на вашем месте. Но дело ваше, конечно. На поприще полезности и неполезности каких-либо продуктов/продукции заблуждений гораздо больше, чем реальной заботы о детях.

Какой еще токсикоз у кормящих? Беременным точно нельзя никакие БАДы, в том числе и прекрасные-сертифицированные. Или вы даете гарантии на десять лет вперед?
Ужас какой, если честно. :( Бедные девушки.

орехи

мы консультировались с генекологом (Волошина), у нее свой центр в Москве, она настаивает, что витамины и минералы (что есть добавки) во время беременности обязательны, а хлорофилл ничего страшного не представляет (вернемся к "доктору"), эта специалистка дает гарантии (по опыту использования с 1992 года, когда это только началось - в смысле все эти компании и т.д.)
это не я говорю, серьезно...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 23:39

считаю что эти витаминчики, биодобавки и т.п. особо не нужны! ни беременным ни кормящим....всё это рекламные трюки фармацефтических компаний, главное это хорошее!!!!!!! разнообразное !!!! питание, свежий воздух, а витамины и микроэлементы пить при необходимости и конкретные, а не всё подрят и горстями...как это обычно у беременных! а потом дети рождаются с аллергиями и др проблемами....

Nattta
считаю что эти витаминчики, биодобавки и т.п. особо не нужны! ни беременным ни кормящим....всё это рекламные трюки фармацефтических компаний, главное это хорошее!!!!!!! разнообразное !!!! питание, свежий воздух, а витамины и микроэлементы пить при необходимости и конкретные, а не всё подрят и горстями...как это обычно у беременных! а потом дети рождаются с аллергиями и др проблемами....

это БРЕД, несколько раз была в Японии: 98% населения потребляют БАДы, а 99% - были подписаны в какие-либо компании (официальная статистика институтов здоровья Японии)
считайте так дальше, посмотрим, что с вами лет через 20 будет с образом жизни программиста

вот я считаю..что главное это образ жизни!!! и ни какие витамины и бады не помогут...тем более половина того что в этих бадах не усваивается и не факт что положительно влияет...

а Япония тут не причём, там у них спорт культивируется после работы, а у нас бутылка пива на диване

А причем тут Япония? Вы еще про Индонезию расскажите или Уругвай. У всех своя культура питания и свои причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы