Тема закрыта

Причина: 0

питание для улучшения качества молока?

Татьяна (терапевт, 30 лет стаж)
это БРЕД, несколько раз была в Японии: 98% населения потребляют БАДы, а 99% - были подписаны в какие-либо компании (официальная статистика институтов здоровья Японии)

Позволила себе скопировать с соседн.сайта. Это писала мама которая живет в Японии

"...Тут вообще медицина особенная, с насморком в больницу бегут. В аптеке можно купить максимум леденцы от кашля, витамины. К стати сколько я во время беременности не просила какие-нибудь витамины мне прописать, врач так и не сделал этого, сказал полноценно питаться и все. Я и не пила. Вот и не знаю плохо это или как? Знаю, что у нас первым делом кучу витаминов. Все остальные лекарства строго по предписанию врача по рецепту в аптеке. Причем если врач предписал пить 4 дня2 раза в день по 2 таблетки, то в аптеке и выдадут ровно 16 таблеток. Ни одной больше. Голова заболела, а я грудью кормлю, пришлось идти в больницу с головной болью, врач выписал обезболивающее, которое подходит при ГВ. ..."

вот ссылка, если что
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

Короче, товарищи доктора, бывшие доктора и терапевты с большим стажем: мы уважаем ваше желание зарабатывать, но к каждому пациенту следует подходить индивидуально, а не с меркой "всем кормящим полезно", иначе вы себе такую карму заработаете, что не отмоетесь. Вы никому не сможете гарантировать, что ребенок не загнется через 3 месяца/пять лет после ваших БАДов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы