Тема закрыта

Причина: 0

Мамочкам мальчиков

Никколь
НЕТ! С мужем разговаривали на эту тему

правильный подход.
Мамы, поговорите с мужьями! Ну им-то всяко разно лучше знать, чем нам - женщинам;)

Detka
поэтому каждый решает сам

да... некоторые до сих пор решают сами делать женское обрезания и тому подобные вещи...

Detka
как видно мнения разделились, поэтому каждый решает сам

вот потому-то и сделала опрос... просто интересно мнение большинства... я вот для себя давно решила... Что сына не беспокоит... то сыну не мешает... ,значит, и трогать НЕ БУМ!!!!

Не трогайте пацанам письке!!!!! Я хоть и не мама но ответственно заявляю!

Педиатров с опытом море, и большинство говорят оттягивать! Решать каждой маме самой. А ждать пока само что-нибудь не приключиться глупо, можно и опоздать. Зачем вообще тогда соблюдать гигиену- загниёт, тогда и начнем действовать...

Бульвинкль
Не трогайте пацанам письке!!

ТОЧНО! Правильно говоришь! :D

мама
ждать пока само что-нибудь не приключиться глупо, можно и опоздать.

и как люди с фимозом всю жизнь живут :)

Ксенчик
категорически нет!

Здесь согласна!

ну, если

Никколь
соблюдать гигиену

вряд ли тогда

Никколь
загниёт

Никколь
само что-нибудь

приключается редко...

А вот

Никколь
оттягивать!

можно по-разному... можно что-нибудь и занести!!!! Не дай бог!!!

мама
ачем вообще тогда соблюдать гигиену- загниёт, тогда и начнем действовать...

соблюдать гигиену и оттягивать крайнюю плоть - разные вещи. Гигиена - это ежедневное купание и подмывание ПРОТОЧНОЙ водой, желательно БЕЗО ВСЕГО. Это и есть гигиена. А загнивание, как Вы изволили выразиться, не бывает вот так вот сразу. Гноиться начинает постепенно и любая мама заметит это сразу.

ksanna
Здесь согласна!

ходили полгода назад к хирургу, сказали лет до 12-14 - вообще даже не зацикливаться на этом, ничего не трогать - ребенка не беспокоит и это главное!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 23:10

Molochko
ну, если
Никколь
соблюдать гигиену

вряд ли тогда
Никколь
загниёт

Никколь
само что-нибудь

приключается редко...

А вот

Никколь
оттягивать!

можно по-разному... можно что-нибудь и занести!!!! Не дай бог!!!

Пардоньте, но это не мои высказывания!

Я заметила... просто почему то они сцитировались, как ваши...

Я ничего не оттягиваю сыну, муж говорит, что у него местами не открывалась ... это он заметил, когда ему 12 лет было, но потом все нормализовалось :D

не лезу и не собираюсь

Бульвинкль
Не трогайте пацанам письке!!!!!

+100

А разве гигиена не поразумевает аккуратное (насколько позволяет), безболезненное отодвигание крайней плоти и промывание???

У меня муж врач и я доверяю ему !Сыночков купает сам. Говорит ,что если и нужно там помыть ,то только после годика можно приоткрывать аккуратно под водой и то делать это если есть в этом необходимость ! А так туда не лазить !

Shila
не лезу и не собираюсь

И почаще ванну набираю, пусть сидит отмывается :D

умничка
А разве гигиена не поразумевает аккуратное (насколько позволяет), безболезненное отодвигание крайней плоти и промывание???

нет.

умничка

нет. гигиена подразумевает простое мытье без всяких отодвиганий

Ксенчик
нет.

Я с вами!!!!

мама
undefined

А еще отвар ромашки можно иногда заваривать и в ванночку добавлять .

Ксенчик

Обменяемся к вечеру цветочками? :rose:

умничка

У взрослого мужчины да, но не у маленького лялика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы