Тема закрыта

Причина: 0

Мамочкам мальчиков

Вот спросила у мужа,он говорит,природа все предусмотрела,нечего туда лазить,разумной гигиены достаточно

Хирург в поликлинике по месту жительства, хирург из Семейного доктора на мой вопрос

Molochko
оттягивать ли крайнюю плоть малышу???

ответили категорическое "НЕТ!", на вопрос:"а если воспаление?", оба ответили:"для начала ванночки с ромашкой, а там по ситуации на консультацию, но если

Ксенчик
соблюдать гигиену

Ксенчик
ежедневное купание и подмывание ПРОТОЧНОЙ водой

то и воспаления не будет! :)

Ксенчик
undefined

полностью согласна ! :D

ksanna
Обменяемся к вечеру цветочками? :rose:

мне не жалко :pozdr:

пардон, дамы, но представьте, что вам оттягивают клитор для гигиены - приятно? необходимо? а может дернуть, вдруг фимоз? %) аж дрожь по телу пробежала, бррррр...
по теме - нет не лезу никогда и ни за что, мой сам оттягивает, когда разглядывает свой писюн, мое вмешательство не считаю нужным, пока ничего не беспокоит.

Конечно, нет. Всё само откроется, когда время придёт. Что за страсть дёргать, раздирать и открывать? Руки бы таким оброрвать чтоб не загнили не дай бог :D

Molochko
Она (доктор) так и сказала... типа... я уж небуду вам тут дёргать писюн.... а то кровь брызнет... а вообще, типа надо

Ужоссс какой!
Не читала ничего про это и никто из врачей подобного не говорил, да и мысли такой не приходило никогда отодвинуть

умничка
аккуратное (насколько позволяет), безболезненное отодвигание крайней плоти и промывание

именно.
То есть ничего "оттягивать" не надо, а слегка обнажать головку члена, промывая проточной водой, насколько сама она легко открывается - по-моему, никому не повредит.
На вопрос ответила "нет", т.к. слово "оттягивать" подразумевает некое усилие. Тогда я против.

Фимоз проходит сам, что не прошло - оперируется легко. А рвать малышу крайнюю плоть - живодерство.

Инь
а слегка обнажать головку члена, промывая проточной водой, насколько сама она легко открывается - по-моему, никому не повредит.

нет-нет.. Может повредить.. Элементарно - оттягиваете Вы спокойно аккуратно и вдруг малыш дёрнулся.. Всё, сразу травма.. Нафиг надо?

если вы сами или кто-то из врачей хоть раз оттянул - придется оттягивать. если вас сие к великому счастью миновало - и не трогайте! (про хирургов: в реале мне ни один хирург оттягивать не советовал%) хотя байки про хирургов, советующих оголять слышу ОТ ДРУГИХ регулярно%) где вы их таких берете?%))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы