Тема закрыта

Причина: 0

кормлю грудью и сильно худею

Нам уже 7,5 днем все кушаем, кашки пюрешки фруктовые пюрешки, а ночью грудь, только проблема в том , что вес мой уже 44 кг, и вот не знаю кормить дальше или отлучать, ночью ей грудь наверное необходимее всего, или мне как то другим способом поправиться можно, кушаю хорошо , а не полнею...

alen_a1
вес мой уже 44 кг

а до Б. какой вес был?

alen_a1
кушаю хорошо

а физ нагрузка какая? отдых, сон?

я за время ГВ до 47 кг докатилась (при росте 170) - никак не могла поправиться. Килограммчики вернулись только после окончания ГВ - в 1г 8 мес. Я бы не стала из-за веса прекращать кормить в 7,5 мес. Если остальное самочувствие нормальное..

мой нормальный вес 50 кг. никакой физ нагрузки отдыхаю у мамы, занимаюсь только ребенком и собой, хороший сон.

alen_a1

Не, прекращать ГВ из-за этого глупо;) Вам тут многие могут позавидовать только :) Всё нормально;) Наберёте ещё свои кг;)))))))) :rose:

мне кажется вам надо заканчивать гв. у меня знакомая уже 2 года восстановиться не может(((( кормила до 2-х лет, щас ребенке 4, а она все ещё как "призрак бухенвальда".

я тож худею когда кормл.
а вот старшего закончила кормить и сразу поправилась....
это гормоны . кто то кормит и толстеет кто то худеет

а я кормлю и поправляюсь :(

Яблоко
меня знакомая уже 2 года восстановиться не может(((( кормила до 2-х лет, щас ребенке 4, а она все ещё как "призрак бухенвальда".

не думаю, что если бы она прекратила раньше, то быстро бы восстановилась

Тоже очень похудела после родов (на 7 кг), до сих пор кормлю (нам 1,7) и до сих пор только худею. Нормально себя чувствую. Пока кормить еще не хочу прекращать.

ENastyA
Я бы не стала из-за веса прекращать кормить в 7,5 мес. Если остальное самочувствие нормальное.

девочки, а еще такой интим вопрос, это тоже гармоны так влияют, что при сексе у меня вообще смазки мало выделяетя, у кого- нить было так....

Ксенчик
прекращать ГВ из-за этого глупо

да? а здоровье свое угробить не глупо?

бросать ГВ только за ради потолстеть не надо, если вы себя хорошо чувствуете, то значит все впорядке!

alen_a1

было.. Неприятные очучения :(

везет вам, я вот кормлю и толстею ;) Думаю, что вам набрать легче будет, чем мне скинуть

Может ваше похудение не связано с ГВ, может вы нервничаете из-за чего-нибудь, глубоко в душе, что-то грызет... может весенняя депрессия?! Тогда надо собраться с силами и радоваться жизни, ведь ваши эмоции доче передаются...

А я вот наоборот, никак не могу сбросить 10-12кг , ребзя на ГВ. думаю, кода закончу ГВ, тогда и похудею....

Яблоко
да? а здоровье свое угробить не глупо?

Ну, не думаю, что автор - человек глупый. Но если на здоровье и всём остальном это не сказывается, то бросать ГВ глупо.

dionis
А я вот наоборот, никак не могу сбросить 10-12кг

А я не могу сбросить 8-10кг ;)

dionis
думаю, кода закончу ГВ, тогда и похудею....

думаю так же :) надеюсь очень :)))))))))))

Ксенчик
надеюсь очень

ой, а я то, как надеюсь, так как не могу добеременные джинсы застегнуть, да и блузки выше пупа поднимаются :D , муж успокаивает, говорит, так , ты хоть на женщину похожа с округлившимися формами, а то была , как пдросток, при росте 173 весила 55кг.
У всех по-разному, кто-то на ГВ худеет, а кто-то не может сбросить

эх,завидую белой завистью)))

Яблоко
мне кажется вам надо заканчивать гв

Не надо паниковать, все будет хорошо. Я тоже худела при ГВ, хотя кушала все, потом поправилась. И сестра также. Особенность организма такая. Я кормила 1.6 года, была очень худая.

Автор, а у вас рост какой?

ну уж в 8 то мес. можно и закончить гв, тем более это будет проще сделать чем после года, а то и 2. гв много калорий сжигает. я бы закончила гв или может обследоваться ... ;)

alen_a1
Нам уже 7,5 днем все кушаем, кашки пюрешки фруктовые пюрешки, а ночью грудь, только проблема в том , что вес мой уже 44 кг, и вот не знаю кормить дальше или отлучать, ночью ей грудь наверное необходимее всего, или мне как то другим способом поправиться можно, кушаю хорошо , а не полнею...

Вы бы радовались!!! Я вот не ем почти, нам 3 месяца, а только пью...и все равно толстеююю. Уже 60 кг невыносимо... %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы