Тема закрыта

Причина: 0

кормлю грудью и сильно худею

dionis
А я вот наоборот, никак не могу сбросить 10-12кг , ребзя на ГВ. думаю, кода закончу ГВ, тогда и похудею....

+1

Яблоко
да? а здоровье свое угробить не глупо?

прям смешно....

маме питаться правильно и разнообразно всё встанет на свои места...гв тут чаще всего не причём...

mihalovna

сегодня читаю вас уже во втором топике и поражаюсь глупости...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:22

На меня тоже ГВ похудательно действует. Со старшей до беременности 60 кг весила при росте 170 см. Из роддома пришла теже 60 кг, а через три месяца 54, кормила до 2,4 лет, вес так и держался 53-54 кг, ела много))), чувствовала себя отлично, только весь гардероб пришлось менять. Через 3 месяца после отлучения забеременела второй, сейчас ей 3 недели, я 58 кг, посмотрим, что дальше будет. Но планирую долго кормить. При этом моя мама поправлялась сильно во время ГВ, потом правда сбрасывала.

Девочки, что сбрасывает вес - вы сразу начали сбрасывать? или через несколько месяцев?
нам уже 4 месяца, а никак не могу сбросить лишни кг, а у меня их 15 :(

я до берем. 45,700 стабильно при росте 160 :D кормила круглосуточно почти до 1,10 :) вес 42 в тапках и штанах домашних ...уже не кормлю 3 месяца, но пока вес все такой же...ем и на ночь и всяко и много %) эндокринолог говорит все нормально, но на гормоны отправила на всяк сучай :)

mihalovna
у уж в 8 то мес. можно и закончить гв, тем более это будет проще сделать чем после года, а то и 2

Ну и брееед... %)

вот как закончите ГВ, так и начнете вес набирать.

Не переживайте, автор. Вес ведь не критический еще. Рост какой? Питание может скорректировать? Больше кушать, калорийней, перед сном, не? ;)

alen_a1
девочки, а еще такой интим вопрос, это тоже гармоны так влияют, что при сексе у меня вообще смазки мало выделяетя, у кого- нить было так....

Понятно было и есть. Смазку в аптеке покупаю..

olchick

Так же хочу :) Чтоб после окончания ГВ ни грамма обратно не набрать

Хочу бэби!

Первые 12кг у меня ушли сами, потом ещё 6-7 сбросила корректировкой питания и физ. нагрузками (это месяцев в 6,5 ребёнкиных), сейчас остались самые противные килограммы, на попе и пузе.. Сбрасывать не тороплюсь, вот как заменится у нас хотя бы 2 кормления, так и начну активно, ну или в фитнес-центр потом запишусь;)

Хочу бэби!
нам уже 4 месяца, а никак не могу сбросить лишни кг, а у меня их 15 :(

не переживайте;) Ребёнку не УЖЕ 4 месяца, а всего 4 месяца - у Вас уйма времени :rose:

Хочу бэби!
Девочки, что сбрасывает вес - вы сразу начали сбрасывать? или через несколько месяцев?
нам уже 4 месяца

Я сразу начала и как раз за 4 месяца сбросила все свои 16 кило, которые за берем набрала

нам 8,5 мес. кормлю днями и ночами... из21кг набранных за берем. осталось 3-4
из -за сильного похудания(если только вам не плохо) бросать ГВ не стоит .ведь сися сейчас для ребёнка важней всего!!!!
у меня недавно пару дней ОЧЕНЬ сильно голова кружилась(думаю от недосыпа,потому что на сисе почти всю ночьвисит) но мысли бросить ГВ даже не возникает. Просто я тащусь от кормления - и каждый раз испытываю счастье от этого. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы