Тема закрыта

Причина: 0

Заболел ребенок!!!!

чунга-чанга
Я спросила у врача,она сказала,от смеси воздержаться

Ну вот моя когда болеет, кроме смеси ничего не ест, будь то зубы или ОРВИ. Педиатр ничуть не против была смеси.

я тоже думаю,что при смесь стоит уточнить, перезвоните доктору и опишите, что ребенок ничего не ест и можно ли дать смесь?

Проснется,попробую дать смесь,может хоть ее поест. :(

Позвонила доктору,сказала,все как есть,она грешит на отравление,и поэтому говорит,что смесь лучше пока не давать,а кто его знает,отравление это или зубы,к чему я склоняюсь больше.Вообщем решила я попробовать дать,ну вырвет,значит вырвет,а так целый день совсем голодный,может не варвет ааааа :( Бедный мой мальчик,так их малявочек жалко когда они болеют,уж лучше самой 1000 раз переболеть

чё то такаЯ куча лекарств..я бы ограничилась питьём обильным....и смесью

если бы понос был несколько раз и рвота, то регидрон и смекут...

ношпу, креон ещё и мотилиум бы точно убрала...

возможно ротовирус
на зубы такого не бывает, на зубы просто иммунитет ослабляется, поэтому организм цепляет легче всякие инфекции

кстати здесь в разделе чтение есть хорошая статья
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3558Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 14:53

Сегодня утром обнаружили,что у нас вылезло три верхних зуба в раз,ужас какой-то. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы