Тема закрыта

Причина: 0

дискуссия. послат сына в частную школу или завести второго ребенка?

как вы думаете, что лучше?

Для вас это равнозначные вещи? %O

За что так с сыном жестоко?

:D

Вольха
Для вас это равнозначные вещи? присоединяюсь к вопросу. и вообще - а как форум может оветить на такой вопрос?

Учитывая, что сыну автора летом будет годик, ответ однозначен - в частную школу, подальше от мамы!

hush
завести второго ребенка?

Офигеть выражение. Коробит.

Это только Ваше личное решение!!!!Зачем задавать то такие вопросы?!

alita
Офигеть выражение. Коробит. ну так-то , конечно. коробит. но в сравнении с самим вопросом темы - фигня.

Нюкочка
но в сравнении с самим вопросом темы - фигня.

Про это вообще молчу.

сына в обычную школу и рожать второго ребенка!!!! и точка :rtfm:

А Вам зачем второй ребенок? Если бы Вы хотели еще ребенка, то и вопросов бы себе таких не задавали... А раз Вы задаете такие вопросы, то видимо Вам и одного хватает...

hush

а не рано в таком маленьком возрасте о школе то думать?

hush
a voobshe ochen zhalko chto v rossii takoe eshe otnoshenie k takim serezdnim vesham

выбор просто странный! ребенок или школа!!!!!!! %) у нас в России если хотят школу то идут в школу!!! А если хотят ребенка то рожают!!! Но втавить эти два абсолютно разных аспекта в одну линию, никто не будет!!!! Ребенок важнее однозначно ведь старшему еще оооооооооочень рано в школу!!!!(Мое мнение)

hush

я считаю что рано в 3 года в школу! хотябы в 4-5

hush

не деньги и дети, а школа и дети!!!!!!!! если бы хотели то родили бы !!!!!!!! Нет денег не рожайте!!!!!!!Тут мнение свое высказывают!!!!!

человек мнение и спрашивал, читать нужно лучше :D :D :D :D :D

Я считаю ,что выбора здесь никакого быть не может. Ребенку надо все самое лучшее,так что со вторым пока подождать,а потом,как появятся средства тогда подумать. Но это лично я так рассуждаю. Пусть малыш учится в престижной школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы