Тема закрыта

Причина: 0

дискуссия. послат сына в частную школу или завести второго ребенка?

anfisa08

я и так не плохо читаю!!!!!

hush
voobshem otvet yasen, rozhaem po 8 kiddos i pust begaut nagishom raz dengi i deti absolutno raznie voprosi

а вот такие выводы ни к чему!!!!!!!!! Ясен пень школа! Просто не надо вообще про второго пока было задумываться!!!!!

дорогая девушка, важнее образование в наше время! лучше один но образованный!!

Лично у меня вообще вопрос никогда не ставится, от чего отказатся, ради другого.
У меня так, как и где еще денег заработать, чтобы и на то и на другое хватило.

Ну это у нас в России, а у вас видимо наоборот :D

Delicate
Лично у меня вообще вопрос никогда не ставится, от чего отказатся, ради другого.
У меня так, как и где еще денег заработать, чтобы и на то и на другое хватило.

Ну это у нас в России, а у вас видимо наоборот

+1000000000

alita
hush
завести второго ребенка?

Офигеть выражение. Коробит.

А как ещё можно сказать? Родить второго ребенка? Чем лучше звучит?

hush
a voobshe ochen zhalko chto v rossii takoe eshe otnoshenie k takim serezdnim vesham

+10000000 Мне тоже жаль, что у нас сначала рожают, потому что "детиэтощастя", а потом жалуются, что нечем кормить, не на что учить, и какое государство плохое, что бесплатно почему-то не кормит и не учит, и кризиссс...

hush
voobshem otvet yasen, rozhaem po 8 kiddos i pust begaut nagishom raz dengi i deti absolutno raznie voprosi

да вы не обижайтесь, просто у разных людей разные приоритеты. Кто то считает, что не надо думать о том, как обеспечить ребенка, типо "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". кто-то просчитывает все заранее и даже откладывает деньги на лялькинские расходы. я отношусь ко второй категории. и считаю, что

anfisa08
лучше один но образованный

а так же вывезенный летом на море, хорошо одетый и вкусно накормленный. поэтому на второго тоже пока не решаюсь.

alita
завести второго ребенка

alita
Офигеть выражение. Коробит.

А что в этом такого, какая разница как выражаться, можно хоть "выплюнуть второго ребенка". Главное, что он будет расти в материнской любви и ласке. Чего попусту к словам цепляться?

anfisa08

а что мешает двум деткам быть образованными? Мы вот с братом оба высшее образование имеем, и у мужа с его братом - у обоих высшее обр-е. У подруги трое детишек - старшая заканчивает ВУЗ, средняя - на первом курсе, младшая - отличница в школе....

Delicate
вообще вопрос никогда не ставится, от чего отказатся, ради другого.
У меня так, как и где еще денег заработать, чтобы и на то и на другое хватило

Взрослая кошка
что мешает двум деткам быть образованными?

речь шла о другой стране, в которой выбор: частная школа, а следовательно поступление в ВУЗ или государственная школа и рабочая профессия. но во втором варианте есть возможность родить второго ребенка (финансовая)

Взрослая кошка
а что мешает двум деткам быть образованными?

Вы не поверите - но может денег банально не хватить. Обучение в ВУЗе сейчас в районе от 70-120 т.р. стоит в год, в курсе? А может, и дороже в некоторые ВУЗы. А когда Вы с братом росли, образование бесплатное было.

anfisa08
лучше один но образованный!!

хотя не факт, что отучившись в частной школе ребенок поступит в ВУЗ...

Chайkа
Обучение в ВУЗе сейчас в районе от 70-120 т.р. стоит в год

мамаСа (vipera berus)
да вы не обижайтесь, просто у разных людей разные приоритеты. Кто то считает, что не надо думать о том, как обеспечить ребенка, типо "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". кто-то просчитывает все заранее и даже откладывает деньги на лялькинские расходы. я отношусь ко второй категории. и считаю, что
anfisa08

а так же вывезенный летом на море, хорошо одетый и вкусно накормленный. поэтому на второго тоже пока не решаюсь.

+1

мамаСа (vipera berus)
кто-то просчитывает все заранее и даже откладывает деньги на лялькинские расходы. я отношусь ко второй категории

мамаСа (vipera berus)
ывезенный летом на море, хорошо одетый и вкусно накормленный. поэтому на второго тоже пока не решаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы