Тема закрыта

Причина: 0

про стул и срыгивание

Девченки!моей ляльке 2 месяца,кушаем по долгу 1,5 часа примерно,мы на гв,бывает срыгивает чуток,но вот быоло пару раз срыгнула прямо лужица!не чуток,а много,водянисто!!!!переживаю из за чего так??и еще стул у нее жидкий,не просто жидкий а водичка желтовато-зеленого цвета!она когда кошлянет из нее выходит,когда чихнет-выхолдит((ну и так выходит не по чуть-чуть.кто то с этим сталкивался??

как ребенок себя ведет?

ее не беспокоит это.спокойная.веселая.

ну не думаю что это о чем то плохом говорит, если кушает, писиет и прибавляет хорошо, то ничего страшного! Но все же если у вас адекватный врач, то обязательно ему про стул жидкий расскажите!!!!!!! Цвет особого значения не имеет! А вот такая консинстенция не есть хорошо!!! :)

про стул обязательно скажу,а то что она так срыгивает много это нормально?

lailala

фонтаном частенько срыгивают,подольше столбиком ходите и перед кормлением на живот выкладывайте! а то что много это только кажется, даже если ложку столовую прольешь то кажется что много :) ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 12:19

lailala
ее не беспокоит это.спокойная.веселая.

Вот это самое главное :). Значит можно вообще ни о чем не беспокоиться :).
Срыгивания у вас вообще нормальные, так и должно быть. Стул - дак чем меньше мама его изучает, тем здоровее ребенок )))). В любом случае если по поведению ребенка видно, что он здоров, то в памперс можно не заглядывать )))))

lailala
она когда кошлянет из нее выходит,когда чихнет-выхолдит((ну и так выходит не по чуть-чуть.кто то с этим сталкивался?? это от обжорства, потому что так долго кормить нельзя. пол часа максиму! у меня тоже обжора сосет не долго, но часто., отучила почти.,
потому и лезит отовсюду.

lailala
она когда кошлянет из нее выходит,когда чихнет-выхолдит((ну и так выходит не по чуть-чуть.кто то с этим сталкивался??

у нас так же...врачи ни чего не говорят...только то, что пройдёт!

Приходила медсестра.про стул сказала что возможно дизбактериоз:(назначили анализ кала.посоветовала что вместо лекарств можно попить биофилин.кто то его пил?

lailala
дизбактериоз

явление нормальное для вашего возраста, у ребёнка только формируется микрофлора кишечника.

:) спасибо за поддержку!

Ляльке 2 месяца! какой анализ на дисбактериоз!? идиотизм помоему. а Бифилин мы брали на луначарского в биомеде, когда с молоком проблема была разбавляла 50 на50 чтоб ребенок хоть на ночь наелся. вообще к 3 мес. капрограмму сдают а не анализ на дисбактериоз.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:49

lailala
Приходила медсестра.про стул сказала что возможно дизбактериоз

Естественно, он есть у всех абсолютно младенцев :). Потому что флора кишечная еще только устанавливается, и установится, если вы не начнете ей активно "помогать";).

lailala
назначили анализ кала.посоветовала что вместо лекарств можно попить биофилин.кто то его пил?

Вот анализ ни к чему. И вы искусственники??? %) Увидела, что нет, тогда какой бифилин может быть... Искусственникам еще ладно, а грудничкам от "дисбактериоза" лучшее лечение - ничего, кроме грудного молока :).

у вас здоровый ребёнок!
наслаждайтесь материнством, кормите титей по-требованию малыша, а не изучением какашек и размеров срыжек:)))

главное в вашем возрасте это хорошие прибавки в весе:) и хот бы временами улыбающийся малыш:)

mihalovna
какой анализ на дисбактериоз!

анализ на дизбактериоз не назначали)))я этого не говорила)))просто сказали что возможно дизбактериоз и анализ кала назначили,вот эту самую капрограмму.

Nattta
Клюква

мы вроде как мало в весе набираем,в один месяц 900гр,во второй всего 200.вот должны идти взешиваться,а там решат выписывать ли нам смесь,но этот бифилин медсестра сказала что для лечения дизбактериоза,что бы не пичкать дите лекарствами.

Зеленоватый цвет говорит о том,что у вас дизбактериоз.От дисбактериоза мы пили "бифидумбактерин",а от жидкого стула попробуйте смекту.А на счет срыгивания,то все детки срыгивают,главное чтоб в весе прибавляла :P

Kasimka
Зеленоватый цвет говорит о том,что у вас дизбактериоз

такой цвет говорит лишь о том что при ГВ стул может быть любого цвета!!!!!!!

lailala
мы вроде как мало в весе набираем

как часто кормите?
с каким весом родились?
смесь вам не нужна, налаживайте гв, поиском попробуйте много раз обсуждали и давали полезные ссылки

lailala
в один месяц 900гр,во второй всего 200

логично :) в первый 900, во второй меньше :)

ну вот врач считает что мало набираем %) хотя я считаю пока нормально.мы родились 3600,выписались 3300,даже не 900 прибавили а больше,в 1 мес-4400,в2-4600.

lailala

ну и забейте :) мы тоже для врача мало набираем :D

200гр. маловато за мес. все же видимо много срыгивает.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 10:53

lailala

во 2-ой месяц не самом деле маленькая прибавка....вот и спрашиваю как часто кормите? Кормите ли ночью? утром? где спит малышка, даёте ли соску?
как часто меняете грудь?
на счёт нехватки молока или недоедания надо сщитать пописы их должно быть не менее 10-12 вдень,
я бы посоветовала кормит чаще...не реже!! чем чем через 2 часа....но и это редко, убрать соски, кормить ночью, спите вместе

чаще всего проблемы в пузей из-за неправильно налаженного гв
какой ещё бифилин %) %)

mihalovna
200гр. маловато за мес

Nattta
во 2-ой месяц не самом деле маленькая прибавка

в первый-то 900, вы чего?

Nattta
я бы посоветовала кормит чаще...не реже!! чем чем через 2 часа....но и это редко, убрать соски, кормить ночью, спите вместе

вот это хорошо :)

мы кушаем часто (максимум через час) и по долгу!ночью она практически не просыпается(но последнее время есть такое,кормлю конечно)!но вечером вместе спать ложимся,с титей.утром как проснется сразу же кормим!пописы наверно даже больше чем 12 раз))за одно кормление 2 груди даю,иначе не наедается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы