Тема закрыта

Причина: 0

это только мы такие?нам 5 мес.

сегодня ходили на взвешивание.нам 5 мес. на участке опять не наша педиатр. Как только начала смотреть,спрашивает у невролога наблюдаетесь? я говорю да.ну говорит видно,что головка гидроцефальной формы. посмотрела,послушала.начали измерять нас.головка не выросла,с грудкой почти сравнялись наконец то.я уже такая довольная,собираюсь домой,а она давай меня спрашивать,что умеет мальчик. гулит,игрушку берет,переворачивается во все стороны- на все эти вопросы я ей мотаю головой,мы всё это делаем и вот последний вопрос: Различает своих чужих? я ничего не успеваю сказать,она сама дает ответ. Наверное не различает,он вон какой спокойный на осмотре лежит. Так вот у меня вопрос,он что должен был истерику там закатить или что. Что врачам надо,я не пойму?????орёт на осмотре-наверное что то с нервами,сходите к неврологу,не орет-тоже не хорошо. короче опять испорчено настроение :(

Как вам легко настроение испортить %) Да забейте вы ... и все! Все дети РАЗНЫЕ.

:D :D :D
Не слушайте этих врачей

да,я вроде и забила на всё. но вот сейчас стало интересно.неужели все детки ревут на осмотре у врачей?????что за выводы такие........

аноним головка гидроцефальной формы

это как???

CherryS
головка гидроцефальной формы

это как???

лоб немного выпирает,называют лобные бугры

у меня только в 1,5 года стал чужим не даваться, пришлось и массаж забросить. а до этого тянулся и улыбался всем. ерунду ваш врач говорит, не обращайте внимания, высасывают из пальца

а зачем вы туда ходите?

ну мы ревём. и что?;) Вы чего так расстраиваетесь из-за мнения врача, который видит вас раз в мц, а то и ещё реже? Вы ребёнка наблюдаете круглосуточно - замечаете отклонения? если нет, то и нечего паниковать.

Апсара
у меня только в 1,5 года стал чужим не даваться

и что вам по этому поводу что нибудь говорили?

Jil
а зачем вы туда ходите?

больше некуда ходить.да и наша участковая вроде нормальная,а сегодня какая то другая сидит,первый раз нас видит

ну да.. а мы у невролога завели истерику аж до икоты, так нам чуть эпилепсию не поставили :) ругаться пришлось :)

Ксенчик
Вы ребёнка наблюдаете круглосуточно - замечаете отклонения? если нет, то и нечего паниковать.

я ничего не замечаю.после посещения врача,прочитала,что уже не должен идти к чужим.но он вроде не сопротивляется,лишь бы на руках поносили.хотя вот вопрос,кто для него чужой? все,кроме мамы с папой?а то кроме нас и бабушек,никто его не пытался подержать.ну улыбается почти всем

аноним
и что вам по этому поводу что нибудь говорили?

говорили "какой хороший улыбчивый мальчик", все ок, проблем нет :)
мой рос в окружении бабушек-дедушек, очень общительный и любознательный, никто его не пугал, видел разных абсолютно людей - чего бояться то?
выще плохо воспринимаю такие аксиомы для детей - в полгода не орет при виде чужого, значит чет с головой не в порядке! %) и подобную уравниловку.

Alena07
ну да.. а мы у невролога завели истерику аж до икоты, так нам чуть эпилепсию не поставили ругаться пришлось

я ж говорю,что их не понять. орет-не нравится,спокойно лежит-тоже %)

аноним
больше некуда ходить

у ребенка какие то (не дай Бог) проблемы со здоровьем? или так ходите на регулярные осмотры? если второе - то нафига? я вот с 3 месяцев дочь не таскаю туда и жалею что сразу таскала. толку - ноль.

аноним
что уже не должен идти к чужим

должен - не должен. Всё какие-то обязанности надо на малышей повесить %)
Мой племянник до 7-8 месяцев мог у кого угодно на руках сидеть, а потом это резко прекратилось. Мой сын месяцев с 4-х не любит чужие руки.
Все дети абсолютно разные. Улыбается "чужим" - Ваше счастье, можете с бабушкой, например, оставлять ребёнка и уходить по своим делам на часик хотя бы;)
я вот страдаю, что не могу ни на кого, кроме папы оставить ребёнка. Либо с ним приходится идти, либо дома оставаться. %)

так я и радовалась,что он может нормально ко всем относится.как раз скоро надо будет на весь день с бабушкой оставить,а тут эта педиаторша такой вывод сделала,просто бесит..... им видимо нравится,какую нибудь гадость говорить родителям,чтоб не расслаблялись.

Jil
у ребенка какие то (не дай Бог) проблемы со здоровьем? или так ходите на регулярные осмотры? если второе - то нафига?

проблемы неврологического характера есть.жидкость в головке. сегодня ходили на осмотр(регулярно ходим).

спасибо,что успокоили меня. а то уже правда начала думать,что это только мы не ревем на осмотрах у врачей. хотя вообще никаких отклонений я не вижу у него...ттт

Наш не ревет,на осмотре невролога,смотрел ей в глаза( врач молодая-красивая) Томно улыбался и что-то усиленно говорил :D Даже на меня так не смотрит....

Кошмар Спокойный плохо, беспокойный тоже плохо! Злости прямо иной раз не хватает на врачей. Такое ощущение что они сидят целыми днями в своих кабинетах и дмают - чего то много сегодня уже здоровых детей, давай ка у следующего че нить найдем))))

Элизабет
Наш не ревет,на осмотре невролога,смотрел ей в глаза( врач молодая-красивая) Томно улыбался и что-то усиленно говорил Даже на меня так не смотрит....

ну вот и у меня также,смотрит на врачей,а они его ещё развлекают,так почему он должен реветь? я вот этого и не могу понять. она сегодня пальцами щелкала,а он на них смотрел,так она говорит.ой,как легко тебя завлечь,это что тоже плохо???

у меня сегодня столько злости было,после посещения врача.так материлась дома,ужас...........а говорят сегодня нельзя материться,праздник церковный

аноним
Наверное не различает,он вон какой спокойный на осмотре лежит. Так вот у меня вопрос,он что должен был истерику там закатить или что.

скажите этой швабре что у вас просто очень позитивный ребенок, который спокойно реагирует на своих и на чужих!

Чипа
скажите этой швабре что у вас просто очень позитивный ребенок, который спокойно реагирует на своих и на чужих!

:D :D :D
точно швабра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы