Тема закрыта

Причина: 0

это только мы такие?нам 5 мес.

У меня первый ребенок к чужим относился ровно, не ревел, даже на руки к ним шел. А доча на чужих сильно реагирует, орет. Даже если бабушек-дедушек больше недели не видит, то воспринимает их как чужих. Мне кажется от ребенка зависит. Все дети разные.

не берите в голову

спасибо вам всем. теперь,я точно знаю,что не только мой ребенок такой :) всё у нас хорошо и пошла эта педиаторша куда подальше

Мы реветь начали месяцев с 6 или 7, не раньше. Зато теперь у любого врача, посмотреть не дает НИЧЕГО. Так что, погодите немного, будет вам это счастье еще)))

Каша Малашина
Да забейте вы ... и все! Все дети РАЗНЫЕ.

аноним
орёт на осмотре-наверное что то с нервами,сходите к неврологу

это наш случай! практически с рождения и до сих пор (2,6 нам), причем еще голос папин - командирский такой, хорошо поставленный... я дышать не слышу, когда она заводит свое "ааааа, не надо к тетееееее, неееееееть!!!"
радуйтесь, что ребенок спокойный.
а различать своих-чужих обычно где-то после 6-8 месцев начинают.

нам пять месяцев лоб тоже еще немного выпирает, врач говорит что это в норме со временем сойдет, доча на приеме никогда не ревет, хотя своих-чужих разбирает, но боится только мужчин, так что все у вас хорошо

аноним
,он вон какой спокойный на осмотре лежит.

Как бы я хотела, чтобы мой спокойно полежал на осмотре спокойно... Мы с трех месяцев истерику закатываем на приемах... никто ничего странного в этом не заметил...

аноним
все детки ревут на осмотре у врачей?????

мое солнце на женщин врачей всхлипывает, готовясь плакать. а педиатр дяденька - на него ревет, тож нам 5 месяцев. и вообще чужих не любит месяцев с 3х. с бабушками играет и смотрит, чтоб я не скрылась из виду

sntagil
с бабушками играет и смотрит, чтоб я не скрылась из виду

также, только вот осмотры любит моя, все глазки строит и улыбается :)

Carol
Мы реветь начали месяцев с 6 или 7, не раньше. Зато теперь у любого врача, посмотреть не дает НИЧЕГО. Так что, погодите немного, будет вам это счастье еще)))

мне такое счастье не нужно,а той швабре видимо надо :)

аноним

да,я вроде и забила на всё. но вот сейчас стало интересно.неужели все детки ревут на осмотре у врачей?????

у меня сначала спокойный пока не разденут.... :D

я вот подумала,что надо с голодным ребенком сходить к ним. вот тогда посмотрят какой спокойный мальчик :D

аноним
у меня сегодня столько злости было,после посещения врача.так материлась дома,ужас...........а говорят сегодня нельзя материться,праздник церковный

побольше позитива и все будет замечательно!если вы будете так все время злиться-плохие события будут постоянно к вам притягиваться.....
Расскажу историю:рожала я в 7 роддоме, все замечательно-я была довольна персоналом,палатами и пр, ни к кому претензий не имела...
подселили ко мне соседку-ЗЛЮКА,каких свет не знал,и от того,что она постоянно злилась все у нее было неудачно,и материлась она как сапожник...
дак вот результат-рожала она быстро,и к ней единственной вовремя не подоспели врачи,ей пришлось ноги сомкнуть-как еще ребь не задохнулся-ну вопщем нельзя было так делать...
от этого ребенок родился вообще слабым-что тока у него не было(видно в стрессе постоянно находился)
не было мест в послеродовом отделении,поэтому мы полдня протусовались в предродовой,к вечеру нас наконец-то заселили,а этой тетке ЕДИНСТВЕННОЙ не досталось места и она полдня вообще пролежала на кушетке в коридоре, а ночевала в предродовой...
и все у нее было плохо:еда-баланда, врачи-уродки, тока настроение портят, она хотела побыстрее домой свалить, а ребенка все не выписывали....потому что он откровенно плохой был..
так что вы задумайтесь над своим отношением-не надо материться, тем более злиться, просто не обращайте внимания и поменьше расстраиваетесь вот и все)))и все будет просто супергут,мы сами притягиваем благоприятные и неблагоприятные события))))

ну нет и нет. никуда ж не отправили, ничего не прописали. еще узнает.

per4atka
спасибо за историю. я вообще редко такая злая бываю,как это было вчера.просто очень взбесила эта тетка.я считаю,что вчера это было сказано именно из за того,что она увидела нашу головку.видимо сделала вывод:гидроцефал-полюбому должен отставать.предвзятое отношение

а что за гидроцефал?это что?

Настроение у тётки поганое вот и гадит в душу всем подряд, кто ответить не может.
Увы, попадаются ещё такие.

А заменяющие педиатры - вообще кошмар, я только к своему хожу.
Если её нет, лучше подожду, подойду позже.

У нас деть тоже спокойный, как слон, ещё ни на одном осмотре не хныкал.

аноним
после посещения врача,прочитала,что уже не должен идти к чужим.

наш рано начал различать своих-чужих,мес. 2-2,5.все были удивлены!но и то мы ко всем по разному относимся, с кем-то сразу на крик срываемся,да так что не успокоишь!а кому-то как своим улыбаемся...с кем-то даже гулит... ;)

per4atka
а что за гидроцефал?это что?

я ж написала в начале темы,что она мне про головку сказала-гидроцефальная форма.вот и думаю,что она такой вывод сделала,что у нас либо гидроцефалия есть,либо синдром.следовательно не должно у нас всё быть хорошо.а у меня никаких жалоб нет

ввсе у вас хорошо!почему должны быть сомнения???

аноним
вот и думаю,что она такой вывод сделала

слишком много выводов делаете вы. врач сказала, а вы напридумывали

аноним
я считаю,что вчера это было сказано именно из за того,что она увидела нашу головку.видимо сделала вывод:гидроцефал-полюбому должен отставать.предвзятое отношение

это ваша фантазия. врач вам про отставание не говорила и с головой не связывала

sntagil
мое солнце на женщин врачей всхлипывает, готовясь плакать. а педиатр дяденька - на него ревет, тож нам 5 месяцев. и вообще чужих не любит месяцев с 3х. с бабушками играет и смотрит, чтоб я не скрылась из виду

АААААААААаа, наш случай) :D

Ясенька
слишком много выводов делаете вы. врач сказала, а вы напридумывали

что значит я сделала вывод,она его сделала.лежит спокойно-значит не различает своих чужих.

Ясенька
это ваша фантазия. врач вам про отставание не говорила и с головой не связывала

может быть и моя,но она мне очень долго пыталась рассказать про то,что у нас вот такая головка и полюбому есть что то.я вообще то не к неврологу пришла,а к педиатру и её мнение по нашему неврологическому заболеванию не хотела слышать

аноним
Различает своих чужих?

В 5-то месяцев наврятли !мы то же у невролога наблюдаемся, месяцев в 7 должны хотя все по- разному не переживайте

моя различать свой-чужой месяцев в 6 стала. развитие было даже с опережением нормы по остальным признакам. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы