Тема закрыта

Причина: 0

Что дать ребенку ночью вместо груди?

Rebeline
за что респект

ksanna
лето не самое удачное время для отучения

кстати, я отучила в начале июля, в самый разгар жары, так сложились обстоятельства, ничего ужасного ни со мной, ни с рбенком не произошло:)
поэтому еще одно мое имхо - это сильно преувеличенная сказка - про отлучение от груди летом.

Sumasbrodka
как мотивируете сей "бабушкин сказ"?

потому что оч. много становиться новой пиши овощей и т.п. Вот и можно что-то цапануть!

Rebeline
И девушка-автор умеет слушать разных оппонентов и делать выводы, за что респект

Да слушать, то усе умеют! Просто иногда требуется ответ на поставленный вопрос!

Эгоиста
это сильно преувеличенная сказка - про отлучение от груди летом.

Ну все, исключаешься из секты.

ksanna
Да слушать, то усе умеют!

далекооо не все

ksanna
Просто иногда требуется ответ на поставленный вопрос!

если вас спросят "как отрезать себе нос?" вы тоже станете популярно объяснять? :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:28

Эгоиста
ничего ужасного ни со мной, ни с рбенком не произошло

Очень хорошо! :) Всегда бывают исключения и безвыходные ситуации! Я же не сказала, что это какое то правило, это лично мое ИМХО!

Rebeline
если вас спросят "как отрезать себе нос?" вы тоже станете популярно объяснять?

Да! Обязательно отвечу! :P
Что лучше ножиком! :D :D :D

ksanna
Вот и можно что-то цапануть!

а осенью и весной цапануть нельзя?

ksanna
оч. много становиться новой пиши овощей и т.п.

а я думала, что ближе к осени ;)

Sumasbrodka
а осенью и весной цапануть нельзя?

Ксенчик
а я думала, что ближе к осени

Между строк читаете деушки, между строк! :P

ksanna
Я же не сказала, что это какое то правило, это лично мое ИМХО!

почитада..так и не поняла зачем отлучать дитё от тити....кормите пока кормите:))) тем более вам не в тягость...а тока в радость...
это очень важно для ребёнка..почитайте уж что нить про продолжительное гв
http://www.mam-home.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=43Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:58

ksanna
Между строк читаете деушки, между строк! :P
ksanna
Я же не сказала, что это какое то правило, это лично мое ИМХО!

да не, я вообще про овощи-фрукты, что они ближе к осени появляются;)

Ксенчик
я вообще про овощи-фрукты, что они ближе к осени появляются

А ну ясненько! ;)

честно прочитала усе и так и не поняла почему автор хочет ночью с титей расстаться.. %) автор, вы сначала говорите, что мужу нада, потом что вам то нравится, а потом что все равно буду поильник предлагать - авось сканает....вы уж определитесь - КТО хочет от титьки то отлучить? Если вы сами - так честно и скажите, ребенку не 2 месяца - сильно бить не будут здесь за это! :D Но все комменты абсолютно верны - летом малыша надо от возможных кишечных инфекций защищать молоком, а от боли в новых зубках тоже титя большой помощник! Тем более отлучив от тити - вы не гарантируете себе спокойных ночей со спящим ребятенком, т.к. он у вас еще совсем маленький и спать ночью беспробудно возможно начнет гораздо позже ваших планов. Так что подумайте еще, но ИМХО - еще полгодика и отлучение пройдет проще и легче для всех, но естественно постепенное. А тке почитатйте статью птицы про смеси после года, надо их давать, а не кефир, воду и тыпы %) и за это время ребенка вполне можно приучить к поильнику или кружечке.

Дашенька :)

Согласна с каждым словом.

Автор, начинайте потихоньку вводить смесь, и будет вам счастье

torch
а я хотела бы до начала жары уже полностью прекратить грудью кормить.

Ах ,а кто-то об этом мечтает ,кормить грудью ... ;) Мой совет кормите пока можется... :) :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы