Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка...

Stepanamama
А у нас FM сигналы ловят

везет вам! А нас НЛО уже одолело :D

AGuts
Предполагают, что нежные младенческие волосы выполняют довольно серьезные функции в первые годы жизни, - они подпитывают ребенка космической энергией

:D :D :D
А у нас ляля лысая как валенок чтоже это получается он не подпитывается энергией из космоса?! :D :D :D

Машка-мамашка
А у нас ляля лысая как валенок чтоже это получается он не подпитывается энергией из космоса?!

ну эт не мое мнение ;) а вам СРОЧНО ПАРИК иначе без энергии останитесь :D

AGuts
а вам СРОЧНО ПАРИК иначе без энергии останитесь

%O Ой Ой ОЙ!!!!!Срочно побегу искать парик!!!Не знаете где маленьких размеров продают!!?? :D :D :D

Машка-мамашка

не расстраивайтесь, подайте в объявления!!!!!! Ведь не одна же вы с такой проблемой то сурьезной и почти неразрешимой

AGuts
подайте в объявления

Это ж скока времени уйдет то?! %O
Вдруг связь с космосом будет навсегда потеряна?!Что вы?!Это несерьезно!!!

Машка-мамашка

ну блин..................Открою секрет Улица Цюрюппы 15, телефон 918,факс 412,добавочный 03, самавывоз из Нижнего Тагила :clap:

:D

AGuts

Ладно!!!Хорош балдеть!!!Щас афтор обидется!!! :)

Машка-мамашка

я вас задружила :) вы не против? ;)

AGuts
я вас задружила

Я вас тожа!!!

Машка-мамашка

Я

ну я думаю ерунда всё это...мой старший родился лысый как колено и волос до 1,5 лет не было, а младшой как ёжик волосатый, волосики длинные и чёрные как смоль, а к 3-м месяцам отростать стали белые и шелковистые, а первые стали безжизненными и тонкими, путались постоянно, когда одевались пищщщали ...взяла и под машинку его :D теперь белый стал и волосы растут быстро ттт ничего не изменилось, ктоме цвета и длинны волос

я тоже собиралась стричь, думала, что невозможно будет расчесать-ан нет-за 5мин расчесала ;)

Мда, прочитала четыре страницы флуда и наездов на автора и подумала: "Куда делись женское взаимопонимание и поддержка?" Я бы сделала так: если расчесать совсем нельзя, то подстригите аккуратно , а волосы не выбрасывайте, через много лет очень трогательно гладить детский пушок. Такой небольшой пучёчек волос есть и в нашей семье (отстрижен от моего брата). Сейчас брат , взрослый мужчина, волосы у него нормальные. Удачи вам и здоровья вашему малышу :)

Prodige

Вы опять всё не так поняли :) Никто не наезжал, все уже всё решили давно и поняли друг друга, а здоровый флуд с юморком ещё никому не мешал :P Кроме Вас, разве что;)

Ну, тогда спросим у автора как он отнеся к обсуждению своего вопроса с флудом и юморком.

Знаете, мне было бы пофиг :) Я бы от души посмеялась вместе с флудильщиками :)
Надеюсь, автор так же относится к этому;)

Ксенчик
Я бы от души посмеялась вместе с флудильщиками

извените, но я совершенно серьёзно %O никакого флуда и издевательств, тема, я думаю для многих мамочек актуальна и у всех по разному выходит, кто то верит в суеверия, кто то нет, дело лично каждого...

Prodige
как он отнеся к обсуждению своего вопроса с флудом и юморком.

Во тут некотрых понесло...Хотелось бы :clap: взаимопонимания и поддержки ,но увы...Да я вобщем то не против ,если не сильно :P " перегибают палку".Вот смотрю задружились некотрые...

Машка-мамашка
AGuts
я вас задружила
Я вас тожа!!! И то польза !!!

Я

ну Вы уж простите, если что не так :) :rose:

Я

просто посмеялись, ничего такого! ;) простите конечно если вдруг обидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы