Тема закрыта

Причина: 0

Пустое молоко - это предрассудки?

...или нет :( Подружка одолела! Говорит что у меня ляль на тите висит постоянно из-за того что не наедается моим пустым молоком! Оно у меня голубоватое.

предрассудки, конечно

голубоватое это переднее молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!А висит потому что общаться с вами хочет!!!!!!!!!! МОЛОКО ПУСТЫМ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!

Svetlanka24
Пустое молоко - это предрассудки?

Безусловно!

Svetlanka24
Оно у меня голубоватое.

У всех такое...
Подругу лесом..

Kсю-Kсю
У всех такое...

Ни разу не замечала

Svetlanka24
у меня ляль на тите висит постоянно

вкусное молочко у вас,вот и висит ;)

Svetlanka24
Говорит что у меня ляль на тите висит постоянно из-за того что не наедается моим пустым молоком!

Может еще смесью докармливать посоветует? %)

Вот я у врача спросила, а она мне тоже типа грудное молоко пустым не бывает. А подружка на своего врача ссылается, который ей сказал что молоко может быть пустым. Хотя этих врачей через раз можно слушать :D

Svetlanka24

не слушайте подругу!!!!!!!!!!!!!!!

AGuts

Вот я и думаю, что он меня просто сильно любит

а можно ещё вклинится не совсем по теме... о слухе что к определенному детячьему возрасту в молоке уже мало полезных веществ...брехня надеюсь? :)

Svetlanka24

у меня тоже есть такая подруга тоже одолела

flopishka

лесом густым и непроходимым всех таких подруг :)

Svetlanka24

у меня тоже есть такая подруга тоже одолела

Анюта83
к определенному детячьему возрасту в молоке уже мало полезных веществ...

природа - не дура. просто так гонять молокозавод не будет;)

котёнок™
природа - не дура. просто так гонять молокозавод не будет;)

Svetlanka24
Подружка одолела! Говорит что у меня ляль на тите висит постоянно из-за того что не наедается моим пустым молоком!

ой вы случайно не с моей мамой дружите?? или со свекровью?? :D а то у них это была любимая песня, когда моя тоже на груди днями весела. Мама постоянно говорила - у тебя молоко пустое, водянистое, нежирное, вот она и не наедается. Но самое веселое начинается дальше: приезжает она недавно, я ей рассказываю, что доча плохо какает, и что думаете она отвечает??? Значит у тебя молоко жирное и ей тяжело его переваривать :D :D :D вот сиди и думай - жирное оно у меня или пустое, а???))

StiX
жирное оно у меня или пустое

жирно-пустое.

котёнок™
жирно-пустое.

по теме читаем breastfeeding.org.ua/how/feed/vitamins.html
и не только эту статью. покопайтесь там еще

привет, Светланка! а сколько прибавляет твой ляль? а сколько писает и какает эа день? у меня тоже висит, и грудь все время пустая, и плачет бывает и психует,что само не льется... уже дважды собиралась смесь покупать. а взвесимся - 200 гр за неделю, значит все хорошо.

Мой за месяц 1300 прибавил, а писает и какает исправно Каждый день пакет с памперсами выносим :D А грудь точно не пустая, хоть стаканчик подставляй, набежит :)

Алёнья
предрассудки, конечно

конечно!!!!!!!!!!!!

Svetlanka24

значит тем более молока хватает ;)

Svetlanka24
Подружка одолела!

а вы вот о чём подумайте: ЗАЧЕМ ваша подруга это делает? нафига это ей, по другому...

Svetlanka24
ляль на тите висит постоянно из-за того что не наедается моим пустым молоком! Оно у меня голубоватое.

мы на таком голубоватом молоке до 6 месяцев вообще не могли найти у ребенка шею :D сколько ни пытались - между толстыми щечками и круглыми плечиками были только тугие складки ;)
ляль-то не дурак, молоко нравится - вот и висит. Ну и плюс близость к маме, и сосательный рефлекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы