Тема закрыта

Причина: 0

Пустое молоко - это предрассудки?

Vikulizm
а вы вот о чём подумайте: ЗАЧЕМ ваша подруга это делает? нафига это ей, по другому...

а их наверное ее шибко умный врач с рождения на смесь перевела, потому что молоко пустое :D и теперь она считает своим долгом всех на смеси подсадить, а также кашки с 4 месяцев и мясо с 5. а то чего это тут некоторые не как мы? непорядок!

R'n'cha
она считает своим долгом всех на смеси подсадить

завидует чёрной завистью :D

про смеси, кашки и мясо как узнали %O :D А вобще она типа бывалая мама вот и считает своим долгом советы раздавать :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 19:41

StiX
Мама постоянно говорила - у тебя молоко пустое, водянистое, нежирное, вот она и не наедается. Но самое веселое начинается дальше: приезжает она недавно, я ей рассказываю, что доча плохо какает, и что думаете она отвечает??? Значит у тебя молоко жирное и ей тяжело его переваривать

слушай, прям моя мама :D

а вообще знакомая с первым мучалась. не наедался. каждые полчаса кричал и требовал есть. а молоко рекой лилось. а один раз, когда уезжала, дали ребенку смесь. так тот довольный 4 часа проспал. мой если пообщаться хочет - просто посасывает, но как соску. поэтому иногда кажется правда бывает и пустое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы