Тема закрыта

Причина: 0

что РЕАЛЬНО помогает от опрелостей и раздражений???

ниче не пойму.....только раздражение пройдет у моей лялечки, тут же снова появляется.....драполен походу не помогает.. %) особенно шейка беспокоит, постоянно красная.....

бепантен детский крем с лисенком :)

проветривание и свободная одежда

мы крем тут купили наша мама. он такой жирненький, тоже хорошо помогает :)

жарко ребенку? раздражения мокнущие или сухие? просто у меня у старшей было сухое - помогалл бюбхеновский крем, а у мелкой наоборот мокнущие - от кремов любых только сильнее раздражало, спаслись присыпкой детской.

AGuts
бепантен

+купание
+проветривание
+прохлада а не жара в комнате....

возможно ляля срыгивает, поэтому шейка преет...

"проветривание и свободная одежда"- да нифига......сутками без подгузников бывает держу ляльку (4 мес) , на ночь только одеваю.... :( а бепантен нада попробовать))

windic

в комнате какая вообще температура то?

моей реально помогал только крем Деситин, здесь его не видела ни разу( случайно купили в Крыму-помог на "раз"

на шее мокнущие раздражения, а на попке сухие....жалко лялечку..дискомфорт же

дома сегодня + 22 :) , иногда и +26 бывает, дак я ее только в одной футболочке держу.....

Nattta
+купание
+проветривание
+прохлада а не жара в комнате....

+1000

на шейке... вы детские кофточки с изнанки гладите, поди? щас всю одежу шьют синтетическими нитками, а они под утюгом плавятся и получаются такие колючки:( еще может быть перегреваете. на попе хорошо помогает хороший качественный памперс и бепантен.
ну а если дерматит - тут я не советчик, не бало ничо такова никогда

windic
на шее мокнущие раздражения

вот у мелкой да, так и было, она пухленькая была, вся в складочках, вот шейка и прела. попробуйте присыпку.

windic
сутками без подгузников бывает держу ляльку (4 мес)

т.е с голой попой? или в штанах (пеленках, марле)

Нам очень помогла цинковая паста-крем, стоит всего 30 рублей, покраснения очень хорошо снимает.
Ничего другого не помогало.

двзп
присыпку.

жидкий тальк мирдетства. Максятину летом только так спасали с его 5-ю подбородками:)

%)

"т.е с голой попой? или в штанах (пеленках, марле)"
да просто на пеленочке с голой попой.....а сейчас она уже ворочается вовсю....особо на пеленочке то не лежит....

windic
просто на пеленочке с голой попой

а. понятно. а как выглядит ваше сузхое раздражение? как часто моете с мылом (и с каким?) какие салфетки используете?

короче попробую бепантен...... :) присыпка только сушит ...потом еще сильней раздражение.....

с мылом только после какашек подмываю)))) так просто водичкой.....салфетки "pampers"...ну вечером с гелем-пенкой купаем

windic
с мылом попробуйте заменить на

windic
гелем-пенкой и не надо купать с пенкой КАЖДЫЙ день!

дак и так не каждый день с пенкой %) в травках...купаем...чередуем короче

подарили мне детский успокаивающий тоник, называется masque baby aqua. где продается не знаю. нам хорошо помог. он как спрей. брызгаешь на воспаленное место, через полдня всё хорошо становится

Нам помогло нерафинированное подсолнечное масло прокипячённое (стерильное), только им и спаслась, опрелости вылечили через 3 недели и сейчас для профилактики смазываю 2-3 раза в день. Никакие другие средства вообще не помогали (бепантен, всякие присыпки, детский крем,, драполен, пантодерм, всё хня полная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы