Тема закрыта

Причина: 0

что РЕАЛЬНО помогает от опрелостей и раздражений???

двзп
попробуйте присыпку.

она как раз опрелости то и подсушивает. тока надо наносить на сухую чистую кожу.

вот давно хочу маскью бэйби купить...тока хде????? я ж в первике живу)) :)

windic
в травках

может, попробовать просто в чистой воде? на травки-то тоже нехилая аллергия бывает%)

windic
так просто водичкой.....

как часто подмываете? после каждого пописа?

%) дефки!!!! вы меня с ума свели)) %)

нам помогал только Драполен.... ни бепантен, ни детский крем, ни присыпка..... все как рукой сняло, хотя месяц справится не могли....

windic
вы меня с ума свели))

а неча топики заводить :D :D :D :D

неееееее......стараюсь просто салфетками протирать.....

windic
маскью бэйби купить...тока хде????? я ж в первике живу

а мне в пышме подарили. я вечером только смогу узнать где она была куплена

)))))))))

котёнок™

топики топики...топики.....у.ё...пики :D

замените косметику на "мустелла" серия стелотопия, там молочко и шампунь. На попе скорее всего из-за салфеток, смените на "санхербал". ;)

Вы канеш, извините, что влезаю :D Но это же элементарно, Ватсон. Если сыпь сухая -масло перекаленое растительное, мокнущая - крахмал картофельный :D У Вас, что мам/бабушек нет? Тратить деньги на всякую хню химическую, потом удивляетесь - откель аллергия...

panicaterina
хню химическую

, КТСТИ, БОЛЕЕ ГИПОАЛЕРГЕННА, ЧЕМ СРЕДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ упс%) сори за капс%)

Nattta
+купание
+проветривание
+прохлада а не жара в комнате....

+ бепантен! :)

windic
стараюсь просто салфетками протирать.....

от салфеток то и появялется раздражение!!!
Никаких салфеток - только вода и детское мыло. Вытирать насухо!!! и смазать самым классным от этой проблемы средством - крем "БЕПАНТЕН" (от опрелостей и трещин сосков).
И все пройдет на след. же день!

duny
Нам очень помогла цинковая паста-крем

+1000

Бепантен - заживляющее. От появления опрелостей не спасет. Помогают от них цинковая мазь/паста либо Деситин - создает защиту от влаги и подсушивает.

windic
иногда и +26 бывает, дак я ее только в одной футболочке держу

При + 26 можно и без футболочки, мне кацца, пусть кожа дышит :)

duny
цинковая паста-крем, стоит всего 30 рублей, покраснения очень хорошо снимает

+++

torch
Вытирать насухо!!

не вытирать, а промакивать и дать высохнуть. Тереть ничего не надо :)
цинковая паста, бепантен, проветривания :)
Но с мазюльками тоже не увлекайтесь особо;)

От опрелостей Мустелла с цинком крем защитный под подгузник. От сухости на попе Дж.беби Нежность природы. Это не аллергия? У моей так проявляется. Сначала я тоже думала, что шейка краснеет от того, что дефка у меня толстая и все в складках там, а потом заметила, что как поем че-нить незаконное, так шея краснеет сильно. Хотя по виду, как опрелость.

Салфетки влажные исключить мы спаслись нам врач прописывала Эритромициновая+Нистатиновая напопалам размешиваете и мажете это когда сильные опрелости и дома по возможности держите без памперса. :)

С ума сойти можно -столько противоречивой инфы. %O %O Кому верить?

AGuts
бепантен детский крем с лисенком :)

Anka-Manka
тут купили наша мама. он такой жирненький, т не надо жирненький самое лучшее средство которое РЕАЛЬНО подсушивает потничку (мы на ночь мазали утром и не следа, а до этого переробовали все крема которые только есть, от жирных толку ни какого), прыщики, мозоли стоит около 15 рублей Салицилово-цинковая паста

Бипантен помогал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы