Тема закрыта

Причина: 0

Плохая мама?

Мамочки всем привет,дочке 6 месяцев,у нас режутся зубки,поднимается температура 37,5-38,1 давала нурофен детский-темп спадает ребенок чувствует себя хорошо не кричит,не плачет.Сходили на прием к педиатру,чтоб взвесится,измерится.Врач спросила есть ли жалобы,я ответила,что поднимается температура,думала,что так обычно и бывает в таких случаях,но врач навыписывала всяких противопростудных лекарств.Сегодня я вызвала врача,т.к.была темп 38,6,пришла врач и говорит.что я плохая мама,т.к.не все лекарства даю ребенку,но я считаю,что они вовсе не нужны,раз ребенка не чего не беспокоит.Подскажите разве я не права? :(

А зачем вы ей говорите, что не все лекарства даете? И сама никогда половину не пью, и детям даю выборочно, но на врача смотрю честными глазками, и всегда молодец :)

вы же сами понимаете, что правы ;)

танюшка!
говорит.что я плохая мама,

%)
а может плохой врач????

я за адекватность.... если

танюшка!
ребенка не чего не беспокоит

зачем лекарства????

может имеет смысл врача адекватного найти и доверять его назначениям?

Аssiya
И сама никогда половину не пью, и детям даю выборочно, но на врача смотрю честными глазками, и всегда молодец

Я тоже не буду говорить...незнала как бы так обмануть..а можно просто не досказать ;)

Т.е вам необходимо подтверждение врача в том, что Вы хорошая мама? Или положительные материнские качества проявляются с определенным количеством впиханных в ребенка таблеток?? %)

я бы и нурофен не давала:)
не надо мешать организму вырабатывать свои интерфероны
температура 3-4 дня это нормально

а врачи конешно выписывают сразу все лек-ва от всего...имуномодуляторы дык это воще первым делом
а вообще на зубы всё таки нет температуры, на зубы иммунитет слабеет, поэтому ребёнок легко цепляет вирусы...зачем вы в поликлиннику то пошли?

не первый раз читаю что врачи обзываются :"плохая мама" - если услышу подобное...врач тоже услышит о себе много нового ...зачем пичкать то чем попало детку и лишь портить лекарствами желудок если деть весел и доволен жизнью? %)

Vikulizm

я то понимаю,но она сказала,что завтра придет нас осмотреть и если я не дам таблетки,то она назначит антибиотики

света леонидовна

наверно придется поменять ;)

Nattta

Мы пошли на плановый осмотр ,нам 6 месяцев исполнилось взвесится и измерится

Ну назначит и ладно. А вы проще относитесь. Как в анекдоте:

• Доктор, почему вы мне другое лекарство назначили?
  • А как вы узнали?
  • А раньше таблетки тонули в унитазе, а теперь всплывают.

всем спасибо за поддержку :rose: ,а то совсем уж растроилась

И.о.ника

• А как вы узнали?

:D :D :D :D :D :D :D :D
Если бы я давала ребёнку все таблетки, которые нам выписывали %)
В больнице лежали, нам выписали линекс и панкреатин (после антибиотиков), прекрасно обошлись без панкреатина :) Он каждый день торжественно тонул в унитазе больницы :D
Короче, это врач дурная какая-то, а Вы - отличная мама :rose:

ну и пусть назначает! она же лично не придет их ДАВАТЬ
а вообще, шизанутая она какая-то...
что-то у нас крайности какие-то у врачей, то им дела нет до больных детишек, а то прям гипер-опека какая-то %)

ХимичкА

:D :D :D :D :D

танюшка!
если я не дам таблетки,то она назначит антибиотики

да пус ть хоть заназначается :D или она вас к стулу привяжет и детё насильно кормить антибиотками будет? %)

танюшка!
врач и говорит.что я плохая мама,т.к.не все лекарства даю ребенку,но я считаю,что они вовсе не нужны,раз ребенка не чего не беспокоит.Подскажите разве я не права?

Vikulizm
вы же сами понимаете, что правы

Molochko
может плохой врач????

ХимичкА
вам необходимо подтверждение врача в том, что Вы хорошая мама? Или положительные материнские качества проявляются с определенным количеством впиханных в ребенка таблеток??

танюшка!
она сказала,что завтра придет нас осмотреть и если я не дам таблетки,то она назначит антибиотики

Да плюньте вы на нее!!!!
Кстати тут нигде не прозвучало - а диагноз-то какой-нибудь ставит она ребенку? Есть признаки ОРВИ? Или только зубы? Тогда однозначно - только жаропонижающее и только тогда, когда вы считаете нужным - ну то есть если ребенку реально становится тяжело переносить температуру.

танюшка!
совсем уж растроилась

бедняжка, нельзя так близко к сердцу воспринимать! Мне кажется, если вам уже 6 мес., то врачиха ваша должна уже быть вам хорошо известна.
Нам при простуде чего только не выписывали! Если у нас оказывалась бабушка или папа был дома, то шли изматывающие дискуссии, не сходить ли в аптеку, не стоит ли выполнять назначения врача... Я однозначно стою на том, что они пишут то, что должны писать. а ребенок мой и я буду делать то, что считаю нужным. ИМХО, врача вызывают ,чтобы он поставил диагноз - может быть, это не зубы, не ОРВИ, а какая-нибудь другая болезнь, не столь распространенная, но опасная... ну хотя бы прослушают легкие на предмет, нет ли признаков воспаления (это если простуда долго длится). А пить весь этот список...
Да и к тому же у меня доча очень принципиальная в этом плане - ей в рот ничего не запихаешь! Мы даже и температуру ей уже не меряли в последнее время, т.к. электронный градусник чего-то заглючил, а ждать пока ртутный измерит она не дает - хоть скотчем его приматывай к ней. :D Ну и полежала несколько дней с неизвестно какой температурой, пофыркала носом и все само и прошло ;)

R'n'cha

В то и дело,что диагноз она никакой не ставила,сказала для профилактики надо подлечится :rtfm:

танюшка!
диагноз она никакой не ставила,сказала для профилактики надо подлечится

слушайте, это же вообще бред!!!! Для профилактики ЧЕГО??? Да тем более антибиотики???? Она точно в карточку чего-нибудь не написала? а то они имеют обыкновение ничего не говорить, а потом открываешь карточку - и ТАААААКОЕ узнаешь о своем ребенке!!!
Мне кажется, не могла она так поступить . Вы проверьте, что написано все ж таки. Ну просто чтобы сами-то знали, что приписывают вашему ребенку.

не беспокойтесь!!!! Замечательная вы мамы - нефиг малыша химией пичкать в огромных количествах

R'n'cha

%O спасибо,что предупредили обязательно загляну ;)

Аssiya
даю выборочно, но на врача смотрю честными глазками

И.о.ника
Ну назначит и ладно. А вы проще относитесь. Как в анекдоте:

• А как вы узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы