Тема закрыта

Причина: 0

Плохая мама?

пошли в задницу эти врачи!к нам пришла навыписывала 6 лекарств в том числе антибиотики!!!!!при этом была небольшая простуда и температура 37,6!!!!!
я говорю а зачем сразу антибиотики-то?а она мне,воооот...да вы вообще можете в стационар попасть....ну можете не давать...
и ничо!дала ребю амбробене и називин и гут!
и все хорошо,а врачи они ведь перестраховываются..смешно,она выписала антибиотики,автоматом для кишечника что-то, и чтобы алергии не было еще лекарство+всякие отхаркивающие и противосопельные!!!как можно стока выписывать!!!!!????

да наоборот хорошая. что не пичкаете ребенка. а им не надо все говорить. кивайте головой и все

per4atka
всякие отхаркивающие и противосопельные

Вы и так даете. Кста, називин - не лечит, только маскирует проблему.

чес говоря 2 дня полечились називином и амбробене и выздоровел бебик)))антибиотики зло!!!!

per4atka
антибиотики зло!!!!

Антибиотики - лекарство, которым, как и називином, злоупотреблять низзя.

per4atka
чес говоря 2 дня полечились називином и амбробене и выздоровел бебик)))

Амбробене зря тогда пили. Отхаркивающее не нужно было.

Эти врачи уже достали сил нет. Делайте как считаете нужным и не слушайте никого. Я правда сама истерирую после каждого визита но умом понимаю что надо себя слушать

всем спасибо огромное Сегодня буду умнее просто покиваю и соглашусь со всем,хотя у Алиски наконец-то прорезался 2-й зубик и она перестала температурить :dance2: ,спала очень хорошо (ттт) :heart: ,а врачи как я поняла всегда перестраховываются,чтоб если что то наверняка :rtfm:

Вы еще учтите, что назначения врачей в картах проверяют, так что они обязаны там что-то писать. Плюс на них давят (психологически) торговые представители разных фармацевтических компаний. Тут же большой бизнес замешан. Компаниям выгодно, чтобы люди зависели от лекарств, вот с детства и подсаживают, не дают собственным защитным силам организма развиться.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 10:19

И.о.ника
Вы еще учтите, что их назначения в картах проверяют, так что они обязаны там что-то писать. Поюс на них давят (психологически) торговые представители разных фармацевтических компаний. Тут же большой бизнес замешан. Компаниям выгодно, чтобы люди зависели от лекарств, вот с детства и подсаживают, не дают собственным защитным силам организма развиться.

"Враги! Кругом враги!!!":D

tes

И.о.ника
Вы еще учтите, что их назначения в картах проверяют, так что они обязаны там что-то писать. Поюс на них давят (психологически) торговые представители разных фармацевтических компаний. Тут же большой бизнес замешан. Компаниям выгодно, чтобы люди зависели от лекарств, вот с детства и подсаживают, не дают собственным защитным силам организма развиться.

"Враги! Кругом враги!!!":D

Врачи!Кругом врачи!!!

per4atka
Врачи!Кругом врачи!!!

Мне хуже, у меня одна из СВЕКРОВЕЙ - ВРАЧ:D

Присоединяюсь к автору:"Я наверно тоже не идеал. У малыша зубы лезут верхние, темпер была два дня, даю иногда нурофен, когда совсем пипЭц. Еще в связи с этим сопли или не всвязи %) Короче текут уже неделькт две, промываю аквамарисом и высасываю грушей спец. Может тоже к врачу, а? Я про сопли, что долго так держаться....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы