Тема закрыта

Причина: 0

у папы не получается играть с малышом

\~Лия\~
А ребенок у Вас на ГВ был или искусственник?

Искуственницы обе.

Но сейчас у двоих знакомых девчонки примерно такого же возраста на ГВ и оба папы вроде нормально так общаются с детакми.

Может вам просто с мужем не повезло ? ;)

Радмила
Со словами:"Ну, я в магазин, приду к кормлению" (возможны вариации). Чтобы папа уже расслабился и не ждал, что все будет плохо, а мама не бдила, когда уже придется забрать. Доверяйте папе полностью, ребенку только на пользу. Когда он будет знать, что никто не слышит, кроме ляли, его уси-пуси, все наладится тут же. И найдут они общий язык. А потом и стесняться-бояться перестанет, и уверенность появится, что он может сидеть с ней

+ Мульон)

а вы сами папе говорите, что можно поделать и ещщо: оставьте их одних (папу и ре). иногда папам очень трудно возиться с детьми в присутствии мамы, быть оценёнными плохо, показать свою некомпетентность и тд

В какой то момент у нас так было, я тоже говорила ищи подход, сейчас вроде все нормально папа таскать на руках любит единственный из всех так что любит у папы быть

У нас папа оставался с ребенком с месячного возраста на 3 часа и ничего.

Лошариk
Коляски с подставками под пиво на ручке рулят непадецки;)

кошмар какой то. реально посмотришь полно таких

Папы разные бывают. Муж с дочкой гулял, пока сидеть не могла (спала в коляске), купал, ночью укачивал. А когда подросла, стала его бояться, ибо двигался резко, говорил громко и рожи корчил страшные. Пришлось его на задний план задвинуть, пока дочке не исполнилось 3-4 года. А там уже нормально пошло: куча-мала, качание на турнике, "лошадки" и битвы мягкими игрушками.

У нас проблема как раз наоборот: мама на втором плане( дочке 10,5 мы на ГВ) а папа царь и бог! Как только папа на работе маме устраивает шороху на целый день- не играет, капризничает, а как только папу увидит, то на ребенка заглядеться можно - и смеемся и играем. Также ведет себя с бабушкой и дедушкой, у меня уже руки опускаются, не знаю, чем развлечь собственное дитя, я для неё только как "молочная кухня на ножках" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы