Тема закрыта

Причина: 0

Дочка-записянка! )))))

Уже несколько недель примерно дочь описевает (такое слово вообще есть!? :lol ) меня ровно в тот момент как я даю ей первую ложку с крошками еды (мы на педприкорме) :D Причем алгоритм моих действий таков - накрываю на стол, иду высаживаю ре (она не писиет ни в какую), одеваю трули (если не одеты), сажаю на колени, начинаю есть, даю ей попробовать иии...... упс! струйка! :D :D %)
Может это период такой?....
В общем если у кого так было - поделитесь опытом плиз! :rose: Это пройдет само или мне надо менять что то в своих действиях?...

памперс

Lapka Crocus speciosus
памперс

мы днем без них живем... она у меня уже даже учится проситься в тубзь, кроме проколов за столом :D да и жарко в них...

ваш выбор

Дашенька :)
уже даже учится проситься в тубзь,

иду высаживаю ре (она не писиет ни в какую)

ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля

тоесть я к тому, что если вам нравится думать, что реьнок приучается, но по факту он не вруюается совершенно. то можно ходить мокрой, или прекратить все это двумя движениями. выбирайте.

это она, даша, от предвкушения и восторга кипятком пЫсается...

Lapka Crocus speciosus
что реьнок приучается, но по факту он не вруюается совершенно.

нет, не говорю что приучается, имею ввиду, что она перед тем как пописять НЕ за столом - начинает елозить. и терпит терпит, хнычет , и если я пойму, что ей надо - то супер - писеем над раковиной, а если нет - то где уж прийдется...
меня то и беспокоит что у нас выработалась странная система именно за столом, а остальные проколы - фигня - это же ребенок. Я не заморачиваюсь насчет там высаживаний и т.п.
а в памперсах ей неудобно дома просто...

capibara
от предвкушения и восторга кипятком пЫсается...

:D ты думаешь перед рисовой кашей тоже? :D

ну может и правда какой-нибудь рефлекс связанный с принятием пищи? я даж не знаю, но я бы не парилась наверное.
У меня Маха не любит горшок и всячески его игнорит, я не настаиваю. Но вот сегодня у нас ВНЕЗАПНО закончились памперсы, придётся до вечера(пока муж не притащит новые) бегать с тряпкой за ней %)

то супер - писеем над раковиной

о! скажите а вам вот потом в ней зубы чистить не стремно? а гостей вы предупреждаете, что туда ктото испражняется?

а в памперсах ей неудобно дома просто...

бывает( там от возраста зависит, мы переодиески меняли марки. в одних было удобнее лежать, в других ползать, в третьих бегать :)

упс! струйка!
Может это период такой?....

:D да, младенчество

Кот_Шрёдингера
ну может и правда какой-нибудь рефлекс связанный с принятием пищи?

ага, причем именно с человеческой и именно за столом у мамы на коленях :D

Кот_Шрёдингера
я бы не парилась наверное.

да я не парюсь, просто любопытно стало....

Кот_Шрёдингера
у нас ВНЕЗАПНО закончились памперсы,

они как мука и сахар - всегда заканчиваются внезапно :D

Lapka Crocus speciosus
скажите а вам вот потом в ней зубы чистить не стремно?

да мне вообще не стремно все, что с ре моим связано :P

Lapka Crocus speciosus
а гостей вы предупреждаете,

ну они обычно у меня зубы не чистят дома и раковину не облизывают :D да и вообще уверена, что писюшки 7 мес ребенка чище нашей воды порой :P

Дочке то мес 6?
расскажите, какие эксперементы еще над ней проводите :)

Немного не в тему: а проколы часто бывают или большую часть времени удается ловить??? :)

Галерея
Дочке то мес 6?

7 мес ребенка

Галерея
Дочке то мес 6?

7 :love:

Кувшинка
а проколы часто бывают или большую часть времени удается ловить??? :)

да я не ловлю уж так усердно, просо ориентируюсь по времени, тк знаю, когда примерно пописы будут, но есть и незапланированные канеш :D но пописы это не какули - поэтому как то я спокойна

Может это период такой?

где комфортно,там и сикает

мы в подгузниках реже писаем,чем без них....в последнем случае деть делает это бесконечно,может несколько раз подряд,и в одном и том же месте,как котенок,прости господи......

Кувшинка

фотки то жду ;)

еasy_tiger
может несколько раз подряд,и в одном и том же месте,как котенок,прости господи......

может наполнитель там кинуть? :D

может наполнитель там кинуть?

была уже идея :D ну вот нравится ей у батареи,и все тут :) а по теме мы тоже во время еды ЭТО делаем,и после еды особенно,так что это период такой

Ребенок воспринимает "высаживание за стол" как определенный сигнал, с этим уже ничего не поделать, видимо. :)

еasy_tiger

где комфортно,там и сикает

радостно то, самое комф. место тогда- у мамы на руках

ptica_we
с этим уже ничего не поделать, видимо. :)

и в 18 лет тоже? %O %O %O :D

и в 18 лет тоже?

ну если у вас к тому времени реьнок все еще не будет делать разницы между столом и горшком... %)

радостно то, самое комф. место тогда- у мамы на руках

угу,мне про это наш педиатр рассказывала :)
еси без защитных средств беру на руки,жди засады

и в 18 лет тоже?

а сами то как думаете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы