Тема закрыта

Причина: 0

Дочка-записянка! )))))

Дашенька :)
и в 18 лет тоже? %O %O %O :D

Lapka Crocus speciosus

Галерея

деуки, это шутка была, вы чаво!?

деуки, это шутка была, вы чаво!?

да я вобщем тоже не злобничаю))))))
а болтаю на заданную тему)

Дарья, я таки Вас не узнаю :D

ложку с крошками еды

высаживаю ре

Это пройдет само или мне надо менять что то в своих действиях?...

:megashock: :megashock:

Ксенчик
Дарья, я таки Вас не узнаю :D

:D :D :P
вас видать Ксения намеренно просто не описивают по 5 раз на дню :P

писает на маму-отстраняем от себя- пусть писает на пол (или тазик-горшок -что рядом, туда и писаем), я не позволяю писать на себя (2раза всего было-дочь проверяла границы дозволеного)

Галерея
а гостей вы предупреждаете, что туда ктото испражняется?

%)
А что тут такого?!Это же ребенок!!!

ну кладите одноразовую пеленку на колени, раз такое дело)))

Ксенчик
Дарья, я таки Вас не узнаю

• 100 :D
    Дашь, это пройдет, пройдет и это :)

сЮрная
    дочь проверяла границы дозволеного

очень похоже на правду
у нас кстати тоже недавно такое началось %O хотя отродясь не было...

В чем проблема то?!Если вам не нравится что рбенок писается сидя на коленях..то стелите пеленку...
Если вам это кажется странным...то тут нет вообще ничего странного!!!Ребенок может сам себе устанавливать правила!!! :)

намеренно

не верю я в такое. Ребенок просто захотел в туалет и "сходил" в туалет))) а где он в это время находится - дело десятое))))))
потому я не понимаю заморочек типа "ни за что не надену памперс" %) Когда я дома уставала подтирать лужи и менять его и свою одежду, одевала памперс и выдыхала :)

вас видать Ксения намеренно просто не описивают по 5 раз на дню :P

Ошибаешься :) Ещё как записивали :) Мальчики "бьют" прицельно :D
Просто я спускала на пол его сразу, или просто от себя поворачивала, вот и всё :) :P

Подгузники рулят, Даш :)

У нас тоже такой рефлекс: как начинаем кушать, так сразу надо обмочиться.
Но я не мучалась. Сразу купили детский стульчик
На своем месте дозволяю гадить как угодно :love:

а мне вот другое интересно. после сна в раковину пописиим. но все равно, как кладу в кроватку нужно пару капель пустить. для самоутверждения чтоли? или территорию пометить :)

pyatnica
или территорию пометить

:D это вам к Перчатке за разъяснением, для чего детю метить личное пространство;)

Lapka Crocus speciosus
о! скажите а вам вот потом в ней зубы чистить не стремно? а гостей вы предупреждаете, что туда ктото испражняется?

%) туда же не кот ссыт, пипец, это же родной ребенок, почему должно быть стремно?!

сЮрная
исает на маму-отстраняем от себя-

Rebeline
одноразовую пеленку на колени,

:rose: не подумала сразу :)

Rebeline
Ребенок просто захотел в туалет и "сходил" в туалет))

да, у них канеш все так, но когда ре делает это именно в определенный момент вдруг, через 30 сек после высаживания....поэтому думаю тут дело в каком то новом рефлексе или действительно в проверке границ...

Rebeline
потому я не понимаю заморочек типа "ни за что не надену памперс" %) Когда я дома уставала подтирать лужи и менять его и свою одежду, одевала памперс и выдыхала :)

а их и нет, этих заморочек, мне просто жаль ее после сна в подгузе опять парить в нем.... но когда устаю - тоже порой одеваю на весь день и опять же не парюсь, во всем нада без фанатизьма

pyatnica
для самоутверждения чтоли?

:D

Машка-мамашка
Это же ребенок!!!

Лильчик
пипец, это же родной ребенок, почему должно быть стремно?!

свое гавно не пахент чтоли? хоть от феи, моча есть моча, кал есть кал, срать и ссать в раковину - писец всему.

Lapka Crocus speciosus
срать и ссать в раковину - писец всему.

странное какое то брезгливое отношение к своему ребенку... %) меня вот не смущают писюшки и какашки...
а если одежду обкакает или диван - тоже писец всему? :D

а если одежду обкакает или диван - тоже писец всему?

каждый выбирает как жить, как свинья, или человек

меня вот не смущают писюшки и какашки...

ну кошки пошли дальше, вылизывают котят что бы не воняло... но я думаю что хоть я и зверь, но дальше кошек в развитии ушла.

странное какое то брезгливое отношение к своему ребенку...

почему к своему? мои писал и какал в памперс. был чистым и не вонял. а вот надо записать, приходя в гости к молодым мамашам, справляться у них, можно ли раковиной пользоваться, или это туалет :(

Rebeline
я не понимаю заморочек типа "ни за что не надену памперс" Когда я дома уставала подтирать лужи и менять его и свою одежду, одевала памперс и выдыхала

+1000

Lapka Crocus speciosus
каждый выбирает как жить, как свинья, или человек

Вот оно и видно как кто живет!!!! :)
Вы наверное на ребенка то скафандр одеваете чтобы он не пукал....а то мало ли воздухом еще отравитесь!!!! %)

Lapka Crocus speciosus
приходя в гости к молодым мамашам, справляться у них, можно ли раковиной пользоваться, или это туалет

Дак не ходите по гостям то!!!Что вы..кругом ведь одна инфекция!!! :D
Бывают же такие люди брезгливые!!!!Причем к кому ?!Практически к себе же!!

А во время кормления грудью ты с таким не сталкивалась? Когда ре начинает принимать пищу, расслабляются все сфинктеры.
Как было у нас, честно, не помню, но памперсы тоже регулярно стали носить дома примерно в 10 мес., и описена-обкакана я была не один десяток раз, и высаживались тоже с переменным успехом, но не согласна в корне, что ре делал это

намеренно

согласна с

Rebeline
Ребенок просто захотел в туалет и "сходил" в туалет))) а где он в это время находится - дело десятое))))))

Кот_Шрёдингера
ну может и правда какой-нибудь рефлекс связанный с принятием пищи?
ага, причем именно с человеческой и именно за столом у мамы на коленях

У нас сын часто какает у папы на руках, хоть в памперсе хоть без него, скока раз замечали.

сЮрная
писает на маму-отстраняем от себя- пусть писает на пол (или тазик-горшок -что рядом, туда и писаем), я не позволяю писать на себя (2раза всего было-дочь проверяла границы дозволеного)

каки-таки границы дозволенного может проверять 7месячный малыш? Скажите еще научные опыты ставит..... %)

Lapka Crocus speciosus
а вам вот потом в ней зубы чистить не стремно?

разве что если вставлять пробочку и вставнуюю челюсть полоскать... При чем тут зубы? Я в раковине, бывает стираю закаканные простынки, мне и в голову не пришло, что это негигиенично. А для чего она еще нужна-то? В раковину во время чистки зубов только воду плюют вроде...

сЮрная

То же самое - как-то мне и в голову не приходило, что это неприлично, когда ребенок на тебя писает. Я просто переодеваюсь. Но сын, кстати, сам допер, что не надо писать на кровать (я говорила ай-ай-ай), слезает. И на меня давненько уже не писает, как я сейчас сообразила. На пол только. Или от обиды - тогда уже куда угодно. И за столом, кстати, тоже часто. Горшок приносит, говорит пись-пись, но сесть - ни за что!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы