Тема закрыта

Причина: 0

Блендерр :)

:D !Матери! :D
Поиск не рулит, ибо не работает, помогите выбрать блендер :) Я запуталась совсем :) Нужен погружной блендер, чтобы в сад брать :) Не очень дорогой :) А то пюрешки хочу сама поделать :love:
Да, мне нефиг делать

:D Как же мы тебе поможем?!!! Консультант в магазе лучше объяснит. ))) У меня браун. Довольна очень. )))

У меня Мулинекс click&mix 600, очень довольна Погружной, есть 4 сменные насадки, много режимов всяких, стакан в комплекте. Делала и делаю на нем и пюрешки, и тесто взбиваю. Стоит где-то 2500

Ну, блин, предлагайте свои варианты, хвалите, а я уж выберу лучший из лучших

Я вчера в лого заказал тефаль за 1829, завтра привезут, но там и дешевле есть погружные.

у меня тож браун с чашей продавался и с насадками в комплекте, стоил 4500 год назад. Мощный очень нравится :)

Если только сам блендер, то его вообще за тыщу купить можно. У меня с двумя измельчителями, с терками, венчиком.

кисуля*****
стоил 4500 год назад. Мощный очень нравится

вот счас посмотрела, самый не дорогой, но нормальный - Бош за 728р или за 1119р, ну и тд)

Ну, функции другие приветствуются :) Я вот тоже гляжу на блендеры с венчиками, да колками :) Пока мой взгляд приковался к такому market.yandex.ru/model.xml
Одобряете?;) Или дальше смотреть?

ekaterinburg.mvideo.ru/products/335731.html а ещё вот такой :) Выбираю, блин, выбрать не могу :)

Вот я именно такой заказала))))) :D
В норде он стоит 1829 р, ну + доставка 300 вроде, зато привезут домой в любое t

Katrusia

:D значит его запЕшу пока :)

я опробую завтра, могу отчет написать))))) :D

а мне блендер свекровь купила, но пока не подарила, вот я и гадаю - что там.. %) не хотелось бы захламлять дом очередной бесполезной вещью...

Kсю-Kсю
У меня браун. Довольна очень

Дашенька :)

пригодится, можно супы-пюре делать, наш папа любит)

Kсю-Kсю
У меня браун.

какой хоть браун у тебя?;)

у меня был рондо тефаль Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 18:53

Ксенчик

блендер вещь, ксюха.... супы-пюре для меня терь плевое дело... домашние одобряют.. подарили на день рождения - варта называеццо, дешевый поди неимоверно.. :D

Браун :). И обязательно с измельчителем, потому что это в нем самое главное )))). Смысла в блендере без измельчителя не вижу особого;).
Мой вот этот
market.yandex.ru/model.xml
самая востребованная вещь на кухне за последние 5 лет, которые он у меня обитает ))))))

у меня тож браун, мне его подарили. вроде самый лучший покупали

Ксенчик,прощу прощения за оффф, но как готовить суп-пюре ??

Короче, сижу и выбираю между
Браун market.yandex.ru/model.xml

и

Тефаль market.yandex.ru/model.xml
%) %) %) Мозг уже кипит..
И то, и то могу себе позволить, но, блин, ошибиться не хочется :)
У тефаль мне мощность нравится, 600Вт, против 400 брауна.

kantry$co

все ингридиенты для супа перемешиваются вместе и получается суп-пюре :) :D

Ксенчик
И то, и то могу себе позволить, но, блин, ошибиться не хочется
У тефаль мне мощность нравится, 600Вт, против 400 брауна.

Браун железно проверен, делает все, отрицательных отзывов не видать.
Тефаль... а где на него отзывы хоть какие-то?;) Кот в мешке что-ли %)
В чем прикол бОльшей мощности, если Браун и так может порубить практически все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы