Тема закрыта

Причина: 0

Блендерр :)

надо сходить в магаз и проверить их :) Думаю, в ките есть оба представителя этой блендерной культуры :D

Ксенчик
надо сходить в магаз и проверить их

взять с собой набор продуктов для измельчения и пюрирования? :D

Клюква

нет, посмотреть, какой удобнее в руках, на вид приятнее, на ощупь :)

Вроде я решилась на браун :) Созрела таки

здрасьте, хочу тоже похвалить браун, я даже не знаю какой у меня именно браун так как ему уже больше шести лет, я его ещё покупала на декрктные деньги со старшим сыном, в банках пюрешку совсем не покупала, всё сама делала, на кухне сильно помогает, хотя у меня только одна носадка и есть(раньше не было такаго выбора как сейчас) у подруги как то пользовалась дома блендером(не помню какой марки) мне так не понраа...хотя он у неё новенький, в общем хлипкий какой то весь дребезжит %) насадка плохо держиться...в общем брауны рулят!!!сейчас младшому пюрешки крутим, старшой помогает!!!

Ксенчик
мощность нравится, 600Вт, против 400

Больше мощность - лучше. У нас браун 600 ватт, мелет все в муку, у соседки бош 300 ватт, все пюрешки с комочками.

у меня браун мультиквик, я им оч довольна - я все пюрешки в мельничке молю - удобней чем погружной для небольшого объема
из экономичных - советую Скарлетт, стоит минимум в 2 раза дешевле, у свекрови такой, делает все точно также как и браун, и мощность та же, только покупала она его за 800р.

да, мощность 600 Вт надо брать однозначно.....все промолото на Ура

Чего-то мне уже вот такой понравился
www.uv.ru/index.php/trade/show/557

У мну Philips 600 Вт с венчиком и измельчителем, чудо штука, ручка прорезиненная, не скользит нифига, в общем, я довольна. Если надо, Ксюх, потом гляну на артикул и напишу. А так, конечно, бери Браун и не сомневайся. ;)

Julochka

вот мне уже про фильку успели нашептать и я снова меж двух огней :)
между тем брауном www.uv.ru/index.php/trade/show/557
и вот этим филипсом market.yandex.ru/model.xml
%) %) %)

Ксенчик
и я снова меж двух огней

а по-моему они одинаковые :D
в смысле наверняка разницы особой нет, близнецы-братья, что браун, что тефали-филлипсы.
Филипс выглядит привлекательнее;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 09:56

а я неделю назад купила scarlett 500вт, с несколькими скоростями и 3 насадками. мне оч нравится. юзаю каждый день - и для малого и для себя. а стоил около 1000.

Клюква
Филипс выглядит привлекательнее;)

мне тоже так показалось :) Стоят одинаково, так беру его :)
Никто не знает, правда сейчас в Уральском Вале бесплатная доставка? :) Если это так, то точно беру

Клюква
Филипс выглядит привлекательнее

Согласна, солиднее как-то. Я бы взяла такой

Всем спасибо, мамулечки!
Заказала филипс - завтра с 10 до 17 доставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы