Тема закрыта

Причина: 0

помогите, скоро сойду с ума!!!

Naty__
читайте внимательно и будет вам счастье

Naty__
А вы всему, что написано, верите?

Мы начали кушать кашку в 6 мес, как и все, но мне просто интересно почему же производители с 4 рекомендуют. Я ведь не спорю.

мне кажется, имеется в виду, что если вы начнете давать с 4 месяцев, ничего ужасного не случится. Впрочем и хорошего тоже. :)

Naddin
Вредных я советов не давала вообще-то...а то что может стать горьким молоко, мне это моя гинеколог говорила, а ей лет 35 и если для вас это БАБКА...то я не знаю...и вообще могла мамочка что то такое скушать, что немного изменило вкс молока...вот и отказывается

так возраст глупости не помеха. Не только бабки говорят ерунду, молодым тоже это свойственно :) тут же на сайте есть статья, где подробно объясняется, что ничто съеденное вам, не может повлиять на сам ВКУС молока.

froyllen

Пишут, что с 4-х месяцев во-первых: потому что выгодно, во-вторых: потому что пишут ещё по старым нормам.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 13:17

Я за ложный отказ в данной ситуации. Мама, не переживайте, малыш себя голодным не оставит;) И при грудях, полных молока, давать ребёнку смесь - это преступление ИМХО!!!!
Захочет, поест, вот и весь сказ :)

Девочки! у меня тоже самое сегодня, но видно, что кушать хочет... кормлю сонного, нормально ест... а так отказывается наотрез :(
без прогулки, видимо, сегодня останемся...

Ксенчик
И при грудях, полных молока, давать ребёнку смесь - это преступление ИМХО!!!!

1. все само собой наладится, не переживайте, это бывает у лялек.

а еще - может вам кажется, что он не ест? они когда маленькие, они сосут долго, а потом, когда силенки появляются, они очень мощно сосут. мой за 3-5 мин высасывал и отваливался, а иногда медленно сосет и долго- "титечничает" :love:

Девочки, ну ладно, кроха пусть ест-пьет сколько хочет, а вот куда девать бидоны молока?! У меня уже где-то неделю "тяжелые" груди - ребенку моему столько не надо, сколько молокозавод дает.... :( Неужели в таком случае поможет только:
А) Сцеживание - боюсь что снова столько же и больше будет молока прибывать;
Б) Сокращение числа потребляемой жидкости - так не хочется отказываться от чая-супа-кефира-сока! Мне все время хочется пить. Выпиваю где-то 2,5 литра в день.
Подскажите, что делать?

сцедиться до облегчения, а не полностью. Сцеженное можно заморозить на "черный день".

StiX
сцедиться до облегчения, а не полностью. Сцеженное можно заморозить на "черный день".

StiX
не может повлиять на сам ВКУС молока.

у малыша тоже может поменяться вкус...

Ксенчик
И при грудях, полных молока, давать ребёнку смесь - это преступление

так же считаю!!!

NBF
а еще - может вам кажется, что он не ест? они когда маленькие, они сосут долго, а потом, когда силенки появляются, они очень мощно сосут. мой за 3-5 мин высасывал и отваливался, а иногда медленно сосет и долго- "титечничает"

нет, он вообще не берет, отворачивается и кряхтит обиженно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы