Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем трансформер. Вы бы что выбрали?

Нужен именно трансформер. Выбор встал между ТАКО, Аро, Каролинка и им подобным вариантам либо Инглезина магнум (с большими колесами).
Или предложите свой вариант трансформера.

Результаты опроса

Польский (китайский) трансформер, ибо ребенку пофиг в чем ездить, да и дешевле они, а уж удобство просто супер.
22.3%
Конечно Инглезина! ТАКО и прочая бяка рядом не валялись.
23.2%
Трансформер не куплю, лучше 2 коляски, но нормальные, чем 1 трансформер.
54.5%
Проголосовало: 112

у меня инглезина. ОТкатались лето, зиму, начало весны... а сейчас купили капеллу, т.к. прогулка все же удобнее чем трансформер.

Третий вариант ответа - абсолютно бредовый !!!

Лошариk

Там, многоуважаемый дедушко, ишо 2 варианта сверху есть. :)

Лошариk

трансформеры очень хорошие бывают :) хотя ежели денег тьма можно себя побаловать разнообраззием

У нас трансформер Польский, не жалуемся, в принципе нравиться :) для летних поездок купим трость, а так каждому свое.

Vikulizm
хотя ежели денег тьма можно себя побаловать разнообраззием

Не обязательно :)
3 коляски (люлька, прогулка-книжка, трость) мне в конечном итоге обошлись в 6400. При этом (для себя считаю это абсолютным плюсом) я не занималась тяжелой атлетикой, ворочая 15-18 кг + всё время растущего ребенка. Первая коляска весила 12 кг, вторая 9 кг, третья 6 кг.

Выбрала 3 вариант, хотя мы сами покупали трансформер, самый главный минус, ну очень тяжелый. Сейчас купили прогулку. Т.к. ребенок начал ходить и бежать за ребенком и тащить, катить этот трансформер жуть как неудобно.

У меня польский трансформер Riko Matrix.. Очень удобный и легкий.. В доме лифта нет, поэтому на себе приходится таскать.. Спокойно поднимаю вместе с ребенком

Машерочка
мне в конечном итоге обошлись в 6400

%O %O %O ГЫДЕ ВЫ ЕГО КУПИЛИ?????????? Сдайте координаты, пожалуйста :)
у меня польский, не очень тяжёлый, кстати, преодолеваю с ним всего 2 ступеньки, тк стоит в подъезде внизу. нормально! ежели бы пришлось таскать, покупала бы самый лёгкий вариант :)

Машерочка
3 коляски (люлька, прогулка-книжка, трость) мне в конечном итоге обошлись в 6400.

С первой где-то так и было, сейчас может подороже получится, но в итоге все равно отдельные коляски покупать выгоднее получается )))))))). А уж преимущества несомненны.

Vikulizm
ГЫДЕ ВЫ ЕГО КУПИЛИ??????????

У меня не трансформер. В свое время отмела этот вариант из-за веса.
Рассказываю: люлька Littletrek (вес 12 кг) два с половиной года назад - 4700.
Книжка Osann Vegas (9 кг) 2 года назад - 2900, продана за 1500.
Трость Geoby (6 кг) год назад - 1800, продана за 1500.

Вот и выходит, что на 3 соответствовавших возрасту ребенка, сезону и моим физическим возможностям коляски я потратила 6400. :) Люльку продавать не собираюсь, а то еще бы тысячи 2-3 оказались на руках.

Клюква
С первой где-то так и было, сейчас может подороже получится, но в итоге все равно отдельные коляски покупать выгоднее получается )))))))). А уж преимущества несомненны.

я путаю,или это вы зиппи хвастались? :) хочу такую же. Как она по зиме??

Лошариk

но почему-то самый популярный))) я что-то вообще пожалела, что люльку купила, в совокупности может месяц-полтара мы епй пользовались, потом в слинг перелезли, а скоро уже откажется в ней впринципе лежать, тут уже прогулка нужна будет.

StiX
я путаю,или это вы зиппи хвастались? хочу такую же. Как она по зиме??

По сугробам не пройдет, конечно. И по совсем свежевыпавшему снегу глубокому, тут только танк нужен или санки :). А по более-менее расчищенному, по тропинкам в парке утоптанным - запросто. В каждой ямке не застревает точно;).

Лошариk

Да нет... мы так и поступили. По сумме получилось 1000 рэ чистой прибыли и прогулочная коляска впридачу:D

Бука Букина
Нужен именно трансформер

Бука Букина
Трансформер не куплю

%)

1. у нас польский вариант, ну тяжеловата да. нои не жалко ее. 2 года назад стоила 8 с копейками, ездили на ней до года. щас стоит на болконе, ждет второго малыша, а потом и выкинуть не жалко. новую покупать точно не буду.

Хитрый еж
у меня инглезина. ОТкатались лето, зиму, начало весны... а сейчас купили капеллу, т.к. прогулка все же удобнее чем трансформер.

один в один с нами

Vikulizm
хотя ежели денег тьма можно себя побаловать разнообраззием

люльку же с рук можно купить. У меня, например Инглезина 5 тыс вышла, в отличном состоянии, сейчас уже племянничка в ней катаем :) и капелла 7500. 12500 на коляски не так уж и много

Хитрый еж

такая же ситуация,только на инглезине откатались зиму и сразу в капеллу.а то тяжело а с капеллой просто супер!

у нас тоже инглезина, откатались весну-лето-осень-зиму, сейчас нам почти год, будем покупать прогулочную. Но о том, что купили трансформер ничуть не жалею, т.к. с зимы ездим сидя.

Всё зависит от сезона, качества дорог и режима прогулок.
Я обеих дочерей катала в польской классике. Тяжелая, но я научилась её поднимать на 5 этаж без особых усилий. Плохие дороги, глубокий снег - нипочём. Амортизаторы гораздо лучше, чем у трансформеров. Младшую катала в люльке до 10 месяцев, потому что гуляли во время её сна. Сейчас поставила прогулочное сидение (было в комплекте) на это шасси.
Кстати, люльку можно использовать в качестве автокресла, а к трансформеру придётся покупать.
А практически все итальянские люльки имеют поднимающуюся спинку.

Алёнья
А практически все итальянские люльки имеют поднимающуюся спинку.

У меня Переговская Кулла, спим в ней на балконе, сыну 8 мес, или когда тут пару дней совсем холодно было тоже в ней гуляли. А сейчас в Капелле катаемся, нравится только капюшоном, который до ножек опускается и "легким" весом по сравнению с люлькой.

У меня инглезина магнум. Я балдею от этой коляски. Отменное качество, проходимость супер. Выбрала трансформер, а не люльку Инглезину, потому что в трансформере места больше в длину. у меня дети крупные, в люльке долго не прокатались бы, а в трансформере милое дело. Сейчас купила Зиппи, а магнум продаю, хотя жаль мне с ней расставаться...

Kсю-Kсю
хотя жаль мне с ней расставаться...

Понимаю тебя очень. Собираюсь продавать свою Куллу, так мне жалко ее почему-то, а места, зараза, много занимает, некуда убрать.

Бука Букина
Польский (китайский) трансформер, ибо ребенку пофиг в чем ездить, да и дешевле они, а уж удобство просто супер. 21.4%

Конечно Инглезина! ТАКО и прочая бяка рядом не валялись. 23.5%

Значит все таки ТАКО это действительно бяка... тогда будем брать магнум. :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы