Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем трансформер. Вы бы что выбрали?

Ну вот я бы не была так категорична У нас первая коляска была именно ТАКО, и я обожала эту коляску :heart: Прокатались мы на ней ровно год, ни разу никаких проблем - амортизаторы удачные, проходимость хорошая, всё полезное в комплекте: сумка, дождевик, сетка от комариков, плюс очень нравился цвет (сиреневый с яркими вставками) и куча удобных кармашков :) Правда, у нас лифт, а так, если вдруг кому по лестнице спускать - поднимать, - тяжеловата, да :) Когда покупали - думали, что она нам и прогулочной послужит, но через годик захотелось чего-то более легкого и маневренного, ТАКО продали, взяли Peg Perego Pliko P3, так вот к итальянскому производителю у меня даже больше "претензий", так сказать, хотя в общем и целом довольна Пликой :) НО: если будет второй малыш, буду брать Инглезину, наверно, ибо сейчас присматриваюсь к ним, и они мне нравятся :heart:

У нас Тако. Ничего плохого о коляске сказать не могу, если не брать во внимание вес. Проходимость отменная, хорошие колеса, теплая(хотя теперь это уже не важно). Но прогулку мы все-таки купили, с ней себя мобильнее чувствуешь. А Тако на балкон переехала, думаю прохладной снежной осенью пригодится.

чуча
теплая

+++
Еще вспомнила про переноску в комплекте - она нас очень выручала, и ручка у ТАКО перекидывается - удобно было, когда солнышко в глаза или ветер сильный, например :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы