Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше и нужнее,посоветуйте ...?

у нас прыгунки, оч нравится там торчать и ногами дрыгать

Все дети разные. Вы сначала в гости сходите к тем у кого, например, прыгунки есть или качели. Смотрите, может и не понравится, а уже купите...

мы пользовались ходунками. Говорят из-за них позже детки ходить начинают, у нас в 9 месяцев пошла

наша в прыгунах не прыгает- орет, только на руках! а в ходунках включаю ей беби-эйнштейн- сажу в ходунки - и она минут на 40 меня не беспокоит! катается по комнате и смотрит свои любимые развивающ фильмы под классическую музыку! нам щас 9 мес

Ivancheg
а в ходунках включаю ей беби-эйнштейн- сажу в ходунки - и она минут на 40 меня не беспокоит!
Вообщем думаю лучше ходунки всетаки приобрести...

На самом деле,кому как,а так-же есть сторонники всего этого,есть и противники!У нас лично,были и ходунки и прыгунки,у подруги доча обажала прыгунки,и прыгала месяцев до 8,а у нас был короткий период где-то в 6 месяцев,а ходунки Очень выручали,и бегали в них почти до самого,с 7,5мес до9,а в 9,5 пошли и всё...

Кукуська
ходунки или прыгунки ...

Ходунки - вещь вообще вредная. а прыгунки - а вам что невролог говорит?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы