Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзак-слинг Amaeru

Кто-нибудь пользуется таким рюкзаком? Хочу отзывы :)

на слингоконсультанте целая тема. у меня скоро такой будет, заходите в гости

Девочки а где вы хотите приобрести? может ссылочку дадите? я пока слинг выбираю, может мне это подойдет лучше?

amaeru.ru

что подойдет - это лучше с дитем мерить и там уже решить :)

жду цветок жизни

Рюкзачки используются с 3-4 месяцев... обычно

StiX
на слингоконсультанте целая тема.

ага. и отзывы оч положительные. тоже заказала. жду :)

я хотела бы примерить, тоже присматриваюсь к этому рюкзаку, мне важно, чтобы не болтался на мне, т.к. я худая
а еще интересно, реально ли в таком рюкзаке ходить на длинные расстояния? так-то я турыст, и хочу с дочей это дело возобновить потихоньку, а доча весит уже 9300 (7 мес), сама я хлипкого телосложения

juko
реально ли в таком рюкзаке ходить на длинные расстояния?

Смотря на сколько длинные ;)
В серьезный поход лучше станковый.
Мы ходим с кенгурушей
Правда я слингопапу использую для этих целей.

эх я лелею надежду, что с появлением эрго-рюкзака мы хоть иногда будем гулять на папе. Он у нас так лихо со слингом управляется, но ношу все время я... говорит это слишком женское :D %)

StiX
говорит это слишком женское

Вот-вот, тоже самое, когда СШ увидел сказал чё за тряпочка такая не одену ни за что :D

Stepanamama
Вот-вот, тоже самое, когда СШ увидел сказал чё за тряпочка такая не одену ни за что

Я слинги спецально под папу по расцветке подбирала :D

у нас папа носил летом дочу в слинге на улице, в магазине. щас если отучаюсь из дома, то укачивает дочку в слинге

Муж привез из Москвы пару недель назад амаеру. Нормально. Удобно. Затянуть можно туго - ничего не бултыхается. Я пока хожу дома, примерно по полчаса, потом ребенок просится наружу. Надевали на папу. Тоже нормально. Единственное сомнение по поводу размера. У нас S, ребенку 4 мес, рост 64, но 8,5-9 кг, так вот по-моему впритык. Верх спины ему уже приходится держать самостоятельно. Подрастет, посмотрим, может придется L покупать.

я купила на сайте ихнем.
вот жду, должен прийти на етой неделе.

Девушка-на-драконе
Единственное сомнение по поводу размера

Вот и я не могу решить никак какой размер брать.... Нам 3 мес, думаю месяцев с 4-х уже можно будет носить его там, рост у нас 62, вес наверное 6 с чем то.... %)

а я размер эль заказала..тоже..ждууу... :)

StiX
эль заказала

да, наверное надо эль брать :) Какую расцветочку выбрала?

StiX
а я размер эль заказала..тоже..ждууу

киньте ссылку, пжлст! ;)

расцветки были не все, взяла кипр, хотя сначала хотела верону

Stepanamama

Джезва
Смотря на сколько длинные;)

да пока так, несерьезные конечно.. все равно слингопапы у нас нет, так что помогать некому, ведь еще кому-то вещи надо нести.. я для начала на майскую прогулку хотела бы сходить, реально ли? на минимальное расстояние (16 км)

а нам наверное тоже L надо брать? ребенку 7 мес, рост 70 см, вес 9300 уже
сама я худая и высокая (180 рост, размер 44 ношу)
нормально, туго притянется?

На slingomama тоже есть, и там доставка меньше стоит.

juko
а нам наверное тоже L надо брать? ребенку 7 мес, рост 70 см, вес 9300 уже
сама я худая и высокая (180 рост, размер 44 ношу)
нормально, туго притянется?

Вот по-любому надо L. Мы сегодня на улицу ходили, так в одежде у меня ребенок в рюкзачке фактически только попой, а все остальное - держи сам. А мы, повторюсь, 64 см и 8700. То, что рост большой у мамы - удобно, мне из-за головы сынкиной видно плоховато (я - 164), а размер 44 - так притянете, бултыхаться, поверьте, никак не получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы